это не предел,а средняя цифра. но тебе бесполезно что-то говорить о том,что в реиде ты не 1 хил. пока портфель собираешь - посиди подумай над этим
мб глиф на печать света?)
Вид для печати
Я сравнивал связку спд манускрипт+глиф на печать мудрости.
На самом деле, многие хПалы любят эту связку, но меня мягко говоря она бесит.
Подсчитаем:
Спд манускрипт+глиф на мудрость=200 спд+(-5% маны).
Либрама на лайт+глиф на свет=(-10% маны)+(+5% к силе хила).
Что выгоднее? Хз почему не все это понимают...
Не, та самая гейская связка манускрипт на гс+глифа на мудрость.
к стати ктот писал тут что ХП может нагнуть РШ и Рдру... Ну мне смутно это представляется ( играю рестор шамой уже несколько лет, последнее время имею уже бис шмот ) как может ХП нагнуть почти 1,6к хасты на 4,1к сдд на 42%крита? Может я конечно пока слабовато одел своего холика (6,1 ) но хз, очень редко наклоняю шамов ( только тогда, когда они жопорукие )
Глиф на печать света - лучший способ поднять хпс при условии что "хватает маны". Почему то в таких ситуациях многие хпалы начинают думать о замене манускрипта на триумф, одевании чешуи, смене части камней на спд ну и так далее. Хотя все эти перечисленные способы в соотношении +хпс/-реген проигрывают замене глифа.
З.Ы. Реген с глифа при автоатаке не является актуальным критерием. Не везде удается находится в милизоне.
А тебе походу бесполезно объяснять , что Хпал это не только хил 2 таргетов танков
Походу для тебя ршам и рдру в рейде это уже все , ты сразу падаешь на ласт строчку в рекаунте по хилу...
Это будет твой последний пост в этой теме?
т.к. тыкнуть в незнакомого тебе человека то , что он школьник , есть проявление итого слива
Или еще в Мамку тыкнешь?
- - - Updated - - -
Мб проблема в тебе ?
Можно взглянуть те же логи офа и посмотреть, что хпал не уступал ршаму/рдру в хпс
http://web.archive.org/web/20101002161644/http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/hps
Или остались еще такие , кто будет писать цокла это не офа yao-ming-fuck-that
капитан рядом
У нас на сурке хпал хотел встать в мили зону, "я проседаю по мане, а если прожму клятву - могу уронить кого-то". Я долго пытался объяснить почему его там быть не должно (как и любого рейдера, для которого не требуется мили дистанция для хила/дпса). К сожалению, меня так и не поняли, не все в курсе каким образом появление меток в рейде связано с расстановкой рейда.