Аргументы? У пепельного кольца наибольшее колво силы заклинаний среди всех колец в игре.
Вид для печати
surprised-guyЦитата:
и дрэйн после 35%
Хыхы ну это все и объясняет))))) что не то чтобы сложно но ты даже не в курсе как им играть!))))
ну забей, порчу тоже поди 1 кидаешь при пуле)))))
про ротацию писать не буду ничего но там еще жизнеотвод иногда надо кидать, и для каждой доты есть свои особенности игры! итог получаем больше 8 кнопок в игре не считая порталов ссов и петов, что по моему мнению самое большое количество из всех классов, т.е. самый сложный класс....
как вариант рассмотрим шп, тут 3 доты и тунель, и ротация в течении боя не меняется...... так что уже проще....
Чешуя бис.
порчу при пуле? ну если починили талант на автоматическое увеличение урона порчи после 35% (или сколько там, не припоминаю уже), то да, один раз, если до сих пор не починили, то после n% нужно ее ещё раз кинуть... о да, это так сложно...
8 кнопок много? омг, что ты скажешь об энхах, у которых без чарок на оружие, тотемов, геры и волков только 10 кнопок...
я играю фералом и это далеко не так сложно)))) сильный офтоп развели)))) тема то про бис листы для пристов а не про сложность класса!
Афлики после обновления не интересны. Люди которые играли фералам и энхам утверждают что энх сложнее. Любой класс у которого есть ротация не сложен, дело привычки.
у энха есть ротация? ну-ну...Цитата:
Любой класс у которого есть ротация не сложен, дело привычки.
P.S. ладно, больше не буду разводить оффтоп