А от меня встречный вопрос - в чем фан, когда ты бесполезен в рейде? Ты маг, все что ты можешь - дпсить, фрост не дпсит, в чем вообще фан?
Вид для печати
А от меня встречный вопрос - в чем фан, когда ты бесполезен в рейде? Ты маг, все что ты можешь - дпсить, фрост не дпсит, в чем вообще фан?
спамить фрост болт заместо фаер болта, и радоваться если дип фризом кританет на омг сколькоyao-ming-fuck-thatЦитата:
в чем вообще фан?
Даркин Рал тебе уже не раз Дум Лорд доказывал полезность Frostа! Но я вижу ты неунимаешься и ЛЮБИШЬ СПОРИТЬbltttt
А Wassssabi походу даже и комменты предыдущие не читалbiggrin
Ответ Вам обоим - мой коммент на 6 странице!!! Помоему там все понятно написано.
Тема Frosta имеет право на существованиеRaegan
А если Даркин Рал хочешь услышать мое мнение- то по первым твоим комментам уже видно что тебя никто не переспорит потому что ты не умеешь слушать других!!!freddie-epic-win
- - - Updated - - -
Raegan
Согласен +freddie-epic-win
Господи что это за лсдшник тут ворвался? ты тупой? какие плюсы в пве? выживаемость за счет преграды и контроль мобья? в ПВЕ? ржу пздyao-ming-fuck-that
5% крита рейду, это лучше чем просто быть фаером с дпсом 23+
ты невероятно глуп. Вассаби прочти ему лекцию о ШД в пве, или о протопаладине как о дд классе, сделай себе какую хочешь ветку. для меня ПвЕ Фрост маг будет говном, потому что он говно, и толку от него как от говна. на первый взгляд говно полезное там все дела, удобрения итд, но ты будешь сам есть говно?Цитата:
А если Даркин Рал хочешь услышать мое мнение- то по первым твоим комментам уже видно что тебя никто не переспорит потому что ты не умеешь слушать других!!!
- - - Updated - - -
а фаер не вешает скорчи на те же 5% рейду?Цитата:
5% крита рейду, это лучше чем просто быть фаером с дпсом 23+
- - - Updated - - -
А то что он стакается с фаера скорчем и стрелой лока-это сказка про единорога, типо что "ожог стакается со стрелой" я сам кстати так думаю, но вот то что дебаф мага только с другой ветки, будет стакаться с другим дебафом мага с другой ветки - это не комильфо
ну вот заморочься, найди обоих магов, да потести. а потом скажи, что это так. а пока мое утверждение, что пве фрост маг говно более весомое.Цитата:
Это от фаера+ от фроста и того 10%
Не сказал бы, что весомее, но может и так
Да чё вы трахаете себе мозг? Возьмите в один и тот же состав рейда фаера с фростом и двух фаеров (с равным гиром) и оценим дпс и "полезность рейду".
Посоны, дебафф на крит не должен стакаться, инфа стопицот. Ибо все баффы/дебаффы рейда взаимоисключают друг-друга, и нет такого О МОГУЧЕГО спека, который бы ТОЛЬКО он давал желаемый бафф/дебафф, который бы не конфликтовал с другими баффами.
Я про крик на хп - хп беса.
Аура на ап от дк - аура на ап от ханта.
Ну вы поняли кароч.
Тут есть кстати темка от Навя, там расписаны все рейд баффы и дебаффы, что с чем и как работает и взаимоисключается.
Исключение только эффект + 30 к болезням, но там всего скорее речь идёт о собственном апе болезней.