Не нада загружать видео против днарей,даже боюсь представить что там за пал,если ты моему даже пол ха не снес под берсомbiggrinИ нада снимать не только вины,но еще и лузыtrue-story
Вид для печати
Не нада загружать видео против днарей,даже боюсь представить что там за пал,если ты моему даже пол ха не снес под берсомbiggrinИ нада снимать не только вины,но еще и лузыtrue-story
Если он тебе слился,значит он неок.
пвп длилось 16 мин, он под конец каким-то образом по мане сел, мб перехилил себя и не расчитал, а правосудием ударить не мог так как я далеко был. Ну вобщем ша посмотришь. Ну так пвп могло длитсья бесконечно, я уже хотел отключать запись
кстати он еще юзал бабл, и даже бил меня под баблом ))
- - - Updated - - -
za5za5za5za5za5
В первый пост добавлен молоток
za5za5za5za5za5
Пал рак,худшего пала в жизне не видел,и все остальные раки кроме меня,у дк небыло дамага мало и додж дсов спсает кота,больше не снимай такие видео никогда.Лучше сними видео где ты вару слился,еще сними пвп проти авенью и айсфлов,и проти того топ лока о котором ты говорил.
+1 за 16 минут увидил тока 2 ждустика , все что делал пал это пытался затянуть бой. Ну а в общем об этом мувике скажу одно ,автор показал на сколько фейсролен и однокнопочен фекал , нагибать им может даже кликер =)
ЗЫ а чо ты его бладиком или анхоликом до захвата не попытался?=) Их же дкой бурстить нада , а не засмамливать усами, затянеш фекал тебя оттопырит. и чо у тебя с петом было такое что он на месте стоял? В свое время дуэлился с zarag или как то так (с бывшего х20 , теперь это х15-20 , щас хз играет или нет) исход был 50\50 , усов было по минимуму.
tonkotr246enio5 все из за того слива автор превратилься в твоего пожизненного врагаyao-ming-fuck-thatЦитата:
Если он тебе слился,значит он неок.
Блада буду мутить когда 284 трини будут,анхоликом с захватом не играю,личберн профитней,жаль его пофиксили,в 2 раза меньше хилит,усами я хилюсь ибо коты налажуют доты под ревом и убегают,больше некак хилится,забурстить в таком шмоте с такими тринями анрил,нада трини и т2/брин,пет cздати стоит специально чтобы дать гнав,или прыжок+гнав,на цыркуле убиваю всех котов,там такой дамаг,что оин за секунды падают,недождусь когда новые трини будут,тогда вообще мяcо будет.
Автор темы спс биг.... хоть и не играл за ферала ниразу... наглядно посмотрел каково оно быть фералом))
Но как многие говорят: Ат не вовсыркл. Тут дамага выше... Тут фералом проще по 10к в тряпку лупить под берсой, нежели играть по скиллу)
От ретрика бы по фералу летело по 7к с тычки, а от адк бы гарга за 5 кастов фулл хп снесла.
Но всеравно: Отлично.... А блейзер слил - молчал бы а не отмазы и тд.. У нас просто привыкли с овергире раздавать ваншоты за первый бурст, а до второго жить не научились...
Конец света настал,готовтесь.
http://are_na-tournament.com/forum/v...hp?f=9&t=12669
А андкли совсем без рук шоли? Вон пашли щас рашнули 1634 стартовыми в 12 игр...
В 17 игр взял 1630 с старт рогой,и вообще,это зависит от везение,класа и сетапе,например в котом/хантом сложно рейт брать,а за дк,шп легче.