Если ты думаешь, что отсутствие шмота помешает норм игрокам тебя сливать, то у меня для тебя плохие новости
Вид для печати
не согласен.
Во-первых у людей будет стимул арениться. Будет для чего аренится. А не просто статадрочерство
Во-вторых скил еще и как появится. Проиграют раз, проиграют второй, ага, отнимет -20 рейта, а прибавляло по 1-2, и они уже призадумуются: "а может тактику против них использовать, а не просто туннелить под хилом?" Понимаешь о чём я?
- - - Updated - - -
вот как раз таки из-за отсутствия шмота фиг сдвинуться с 1600, и будет стимул бороться за выше рейт чтобы одеться (и скил появится). На данный момент скила нету у игроков. Первые топ 10 того же х5 с рейтами 3500, тянет только шмот
чувак, ты бред несешь, в любом случае, на пиратке арена это фан, тут уж как ни крути, на оффе сезоны меняются, шмот, звания и все это сохраняется в "истории", если можно так выразиться.
А насчет тактики и все такое, повторю - циферки ничего не поменяют, люди как играли хорошо, так и будут играть.
Знаешь, давай щас нас всех тут оденем в шмотки прошлого сезона, играть все будут также, от перестановки слагаемых сумма не поменяется.Цитата:
вот как раз таки из-за отсутствия шмота фиг сдвинуться с 1600, и будет стимул бороться за выше рейт чтобы одеться (и скил появится)
скил появляется когда ты пытаешься выиграть. Понимаешь смысл? Или ты глуп? На цокле тут все расслаблены, отыграл 100 игр, и пофиг что 60 из них проигрышей, и накупил шмот. И всё, на арену забил он.
Тактик вообще нету на цокле. Выходят все под хилами, кто кого передамажит. Вот весь ваш скил. А когда вам будет даваться по -20 рейта, тогда вы призадумаетесь, и будете по тактикам играть, учится контролить и т.д. А не вливать дамаг с задоначеным шмотом.
Ты наших варов 6.8к гс видел? Он так хила тунелит, что тактика не нужна....Цитата:
"а может тактику против них использовать, а не просто туннелить под хилом?" Понимаешь о чём я?
Ребят, если есть замечания по расчету арена-рейтинга, то нужно писать в баг-трекер, детально, с вычислениями.