Полезная информация
Вид для печати
Хочешь быть самым сильным и крутым?!
Играй паладином!
Нехочишь быть педиком?!
Неиграй эльфом крови!
(ну а дальше логика)
(да да логика, которая так неприсуща паладинам)biggrinbiggrinbiggrin
Играю за Орду, привык и учился сразу за них, брал за основу "Орда - люди играющие за уродов, Альянс - ... играющие за людей", ну и друзья играли за Орду, и людей побольше... Эльфийки красивые ) играю тауреном, друидом... думаю для друида лучше класса нету )
Вложение 12310 biggrin
Орда, крутит колёса )
Урки какито все грязные и вонючие... блад эльфы казалосьбы вроди ничё, но гомосеки...
Казалось бы, эти слова слишком субъективны, чтобы правильно оценить ситуацию. Но если копнуть глубже, то частица правды в этом есть. Всё дело в гендерной психологии. Я как человек со стороны и не заинтересованная личность смело могу раскрыть цепочку суждений:
Мной недавно было замечено интересное явление. На x1 за альянс, внезапно, играет большее кол-во девушек(или игроков, которые пишут от себя в женском роде), чем за орду. Причина, думаю всем понятна - при выборе рас, девушки, в большинстве своём, руководствуются критерием внешности персонажа. Поэтому чаще выбирается в этом плане альянс(ночные эльфийки/дренейки/люди VS эльфийки крови).
Известно, что женщина - хранитель целомудрия и очага. Как следствие, чем больше женщин в какой-то группе, тем группа более сплоченная и стабильная. Всё это подкрепляется обычным флюродросом, попытками флирта, напускной вежливостью, отзывчивостью и прочими вещами, присущими в реальной жизни.
В мозгу юноши это происходит следующим образом: заметил в чате девушку, просящую чего-то или просто сказав, "привет, мальчики", он попытается пообщаться с ней, будет излишне любезен, т.к. хочет преподать себя как адекватного и рассудительного человека (Как вариант, начнёт плоско шутить над какой-нибудь хернёй). Это ж девушка, с ней надо без матов и прочего ребячества.
Подводя итог, скажу, что клинических идиотов, хамов, тролей и прочих существ это не касается, т.к. они были и будут за каждую расу и сторону. Но в целом, тенденция похожа на "Синдром пизды в поле from".
Орда.Брутальная внешность,столицы удобней расположены,неадекватов\фл удеров и т.п меньше ИМХО.Но всё-равно твинк за альянс имеется.
Одевать маску при общении... тоже самое, что врать самому себе. а в онлайне то что, тут стесняться нечего
за альянс играет столько же ракалов, сколько и за орду
дирижабли рулят.
огри - норм, когда нету зелёно-волосатой толпы иначе - уг
таурненотаун - уг,
андерсити - ну хз в принципе любимая столица Орды, симпотно и понятно что где.
к блад эльфам суюсь ток по необходимости ачив/проф/квестов или просто кому помочь.
у Алых же.
есть офигенское механическое метро, с кораблём внутри. долгое правда и дирижопли всё равно круче
Шторм - уг, красивый, но нифига не удобный. да и на х5 там орды больше чем Алых )))
Айрон - любимая столица. удобный, с пивом, огромной кузницей и понятной системой расположения зданий
Дарнас - альфа версия города из как его.... Аватара! вот. наверн поэтому меня фильм не особо впечатлил. городок самый красивый, романтичный даже, но не удобный ниразу
Экзодар - о5 же после игры на классике просто не привык к нему, бываю редко и только по надобности.
есть такое слово, статистика - почитай что это и тогда уже делай выводы правильно.
Я опирался на собственный опыт,а не на статистику,я об этом упомянул.2 месяца за орду играл,неделю за альянс.
... сразу придет к выводу, что никакая это не девушка. Девушки, которые старательно демонстрируют свою принадлежность к слабому полу, вряд ли будут играть в wow. Выберут что-нибудь более красивое и доброе.
Я раньше играла за альянс, перешла за орду. Причина проста - за орду (на х100, по крайней мере) играет больше народу, и пати в какую-нибудь кузню/яму/ос найти проще. За альянс найти пати дд было проблематично - если и попал, не факт, что в ближайшие полчаса найдется танк/хил. Позже пыталась снова перейти за альянс - поняла, что проблема остается, к тому же, судя по тем двум неделям игры, у большинства гс головного мозга - ниже 4к вообще никуда не попасть. За орду таких проблем не возникало.
Огри неудобен в плане быстрого перехода из одного конца в другой, насчет тандер блафа согласна.
Когда привыкнешь - да, самый удобный город. А в первый раз я там блуждала:)