Ну так Настя на обжалование отреагировала? разбанила же?
Искать того кто забанил не нужно, в 90% случаев это заявка на фоурме в разделе: "Нарушители", видно кто забанил
10.04.2014, 21:56
Enio
Цитата:
Сообщение от Ультую
yao-ming-fuck-that боже, да он откуда знает? Нону пиши, он его делает.
пельф spider-man
10.04.2014, 21:57
1.5k skillcapped gay
Цитата:
Сообщение от Wwwlep
Когда пользователь создает 6 одинаковых по смыслу тем, то понятно что лишние нужно удалять. Вы получили бан по заявке: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=322804 , критерий: "Оскорбление пользователей", хотя оскорбили Вы представителя администрации, говоря что Разработчик что то там клал на кого то. Не нужно такие слова в сторону Разработчиков говорить.
Смешно. Меня забанили за слово gay в том репорте. Это слово сейчас у меня в нике
10.04.2014, 21:58
Wwwlep
Цитата:
Сообщение от Megablazer
Как насчёт такого?
Да так и делаем, если это оскорбления. А если мат, по любому будет бан и не важно кто заявку оформил.
10.04.2014, 21:58
APM over 10k
Цитата:
Сообщение от Эволет
Это разве относится к теме?
Нет, не относиться, я отклонился от темы чтобы показать как тут чаще всего решаются вопросы.
А то что написано ниже, если честно, я вообще не понял, и причем здесь обжалование.
Цитата:
Сообщение от Эволет
К тому же, обжалование-обжалованию рознь, тут рассматривается совсем другая ситуация.
Считаю, если бы о "Двойных стандартах" говорили пара человек, это одно, а если о них говорит добрая половина как постоянных, так и не очень постоянных пользователей, это уже звоночек к корректировке или к разговору "другого уровня"...
10.04.2014, 22:00
Wwwlep
Цитата:
Сообщение от SpamFearPoKd
Шлеп, небольшой вопросик. Если же я, допустим, задаю пользователю вопрос 'ты дурак/идиот/недоразвитый/т.п.?' - бан полагается? Ведь, вообщем-то, пост вопросительный и я не утверждаю ничего, а всего лишь спрашиваю. Видел давно подобный репорт и за такое не банили, но вот сейчас...
Лично я за дурака не банил бы, за идиота или недоразвитого бан.
10.04.2014, 22:01
Megablazer
Цитата:
Сообщение от Wwwlep
Да так и делаем, если это оскорбления.
Можешь чекнуть количество банов на моём аккаунте. Из них примерно треть-баны за репорты рандомных пацанов, о которых речь не шла вообще.
А по сему нужно довести эту информацию до модераторов, если уж "так и делается" здесь, а то они видимо не в курсе.
вспомни какую херню ты нёс в той теме. Я предупредил кст в тот раз
10.04.2014, 22:04
Ультую
Цитата:
Сообщение от Feel The Power
Покрышки жечь будем?
Ой не надо. А то часть форума выйдет из состава циркуля и присоединится к ювов.
10.04.2014, 22:04
Wwwlep
Цитата:
Сообщение от Megablazer
Можешь чекнуть количество банов на моём аккаунте. Из них примерно треть-баны за репорты рандомных пацанов, о которых речь не шла вообще.
А по сему нужно довести эту информацию до модераторов, если уж "так и делается" здесь, а то они видимо не в курсе.
32 бана с февраля 2012 го года. ТОП freddie-epic-win
10.04.2014, 22:05
Megablazer
Цитата:
Сообщение от Wwwlep
32 бана с февраля 2012 го года. ТОП freddie-epic-win
freddie-epic-win
И всё же донесите информацию о вышесказанном до модераторов. В этом состоит половина всей сути темы.