нет, правда я видел их всего 2 раза. не впечатлило, только приятно что топлу зелени уносит за вихрь и всёЦитата:
Пвп Фурики это не фентези?
Вид для печати
нет, правда я видел их всего 2 раза. не впечатлило, только приятно что топлу зелени уносит за вихрь и всёЦитата:
Пвп Фурики это не фентези?
как знать. не могу сравнивать норм они были или нет, ибо я не шарю в пвп фуриках. да и видео с ними (фуриками) не видел, как допустим с армсами и так далееЦитата:
Значит это был плохой фурик
что вы начинаете выдумывать)) холи прист в пвп, фури вары в пвп)) шп+фералbiggrin вы думаете если они не популярны значит все криворукие?) у них есть огромные минусы которые не предраспологают данные ветки к пвп. а если вы там когото и павните в данных ветках, поздравляю вы убили рака и самоутвердились11wink
Бимка го плечи сливатьspider-man
З.Ы. давай тащи всех рукастых фуриваров и всякую нечесть в дуротарчик) я погляжу
подбегаешь к присту Holiq и ждмешь /duel
Бим, настал твой час, пора стартовать на 2.5undrstnd
да не ужели что то вы поздно всплыли...аж на 7й страничке
никто не где не всплывал) я просто высказал свое мнение, не обвиняя тебя ни в чем! раз уж ты настолько не согласен с моим высказыванием, прошу убеди меня в своей точки зрения - покажи как вар может косить в фури ветке(ты же вар, может сам продемонстрируешь?) или же хороших холи пристов против станлоков роги скажем( без зубов им будет очень уютно)11wink
и только поэтому ими никто не играет,всё это стереотипы.разнообразие должно же быть.и у каждой ветки есть свои "+" и "-" просто из этих 3х спеков выбирают тот который более профитней,но а почему бы по фану не спекнуться в другой спек и так же убивать или хилить
насколько показывает практика, когда набираешь рейд из лфг, становятся самыми редкими это демонлоки)) а всякий шерпотреб в виде энхов, бм-ов, сурвов и прочей нечисти в избытке))
surprised-guy никогда не видел сурва в рейдеЦитата:
бм-ов, сурвов и прочей нечисти в избытке))