Вид для печати
Цитата: Сообщение от Syther Не ну это у тебя-то там наверное весь ГБ забит золотом и эпикамиspider-manundrstnd на всех твинках, а кто-то бедно живётokay-face модераторі бедно не живутundrstndspider-man
Цитата: Сообщение от Няшка Милашка мб спермаприёмник свой прикроешь? - - - Updated - - - http://savepic.net/5585398.jpg Картинка жестьyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Korra Ставка остается прежней)мне в последнее время везет на цифру 10к)yao-ming-fuck-that Ну что, Климентина, принимаешь ставку? ну короч если я выигрываю, то 10к голд отдадим нуждающимся, если проигрываю, то просто сижу в печали, ибо овцелюб останется на свободе
Цитата: Сообщение от Klimentina овцелюб Попахивает оскорблениемspider-manspider-manspider-man
Цитата: Сообщение от Syther Попахивает оскорблениемspider-manspider-manspider-man он сам признался, правда - не оскорбление yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Klimentina ну короч если я выигрываю, то 10к голд отдадим нуждающимся, если проигрываю, то просто сижу в печали, ибо овцелюб останется на свободе Значит ставка принята)Ждем решения модератора форума)spider-man
Цитата: Сообщение от Korra Значит ставка принята)Ждем решения модератора форума)spider-man женская солидарность, всё будет spider-man
Цитата: Сообщение от Klimentina женская солидарность, всё будет spider-man ну ну))Когда она напишет "Нет", расскажешь мне о этой "солидарности")yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Korra ну ну))Когда она напишет "Нет", расскажешь мне о этой "солидарности")yao-ming-fuck-that бабий бунт!
Цитата: Сообщение от Klimentina бабий бунт! Klitortina наблотыкалась как в жопу натыкалась на форуме.
Цитата: Сообщение от Klimentina бабий бунт! Поздравляю с победой okay-face Отпиши в игровом мире за аликов на Korra, дам голду)spider-man Я свое слово держу.true-story
Цитата: Сообщение от Korra Поздравляю с победой okay-face Отпиши в игровом мире за аликов на Korra, дам голду)spider-man Я свое слово держу.true-story Отлично, кому голд нужен?