у него реакции даже не хватит, чтобы кикнуть рес на арене
Вид для печати
где у Вовы р1 прокнуло? тут чтоли? у меня тут куча раз был р1-р2yao-ming-fuck-that
вот когда на лайве прокнет р1, тогда поговорим.
я ушел на моп, потому что тут начало появляется PVE как на лайве, когда я ушел от туда, PVE убивает арену, тем более кто играет в катаклизм до сих пор ностальгический идиот, увы но я таким не страдаю.Цитата:
Давай те ка подумаем почему же метла ушел с пираточки на мопчик ?
а ты взял 2500 на пандарии, чтобы так говорить?Цитата:
Да, это не срандария, где даже такая донная лейка как ты стает на что-то способна.
если бы я узал скрипты как и все, то у меня бы было 2700, но я не хочу ими пользоваться из принципа.
молодец, на старте катаклизма ты бы орал с демонлока который убивал всю команду своим петом, на старте любого аддона всегда так.Цитата:
не когда не забуду стрим шамана с 2.6 ммр, хилит мага все ок, чаржится в него вар, шаман умирает за гкд и еще минут 20 сидит и орет Wat? Wat?Wat?
везде? мне просто не нравятся воины на катаклизме после 9 сезона, на лк играть я не хочу, я не страдаю ностальгией по старым аддонам.Цитата:
4. а где же еще ему играть, если везде вары ниоп по его мнению
5. на ат не прокнуло
опять же играть на ат страдать ностальгией и заниматься поиском напарников, мне заняться больше нечем чтоли?)
p.s если вы не заметили вы сами играете там, где есть возможность для реализации вашей игры и где есть с кем играть, вы уже привыкли играть тут/ вы не хотите идти дальше, вы закупорились и все.
р1 на ат, лол.Цитата:
где у Вовы р1 прокнуло? тут чтоли? у меня тут куча раз был р1-р2
вот когда на лайве прокнет р1, тогда поговорим.
ты бы даже р20 не апнул)
напарники хорошие, он нормально играет, парень захотел р1 на говне и апнул, кто же ему мешал сделать это на лайве, когда там был катаклизм, пусть и дальше апает и играет на ат, но это не отменяет того, что он ностальгический идиот как и все вы тут и то что апнул р1 один сезон из 15ти на пиратке не делает его крутым, он такой же ноунейм.Цитата:
р1 на ат, лол.
ты бы даже р20 не апнул)
мне все равно, рейтинг это всего лишь цифры, тем более на пиратках.
p.s на данный момент я не играю уже 3 месяца и отдыхаю от игры и не скоро вновь буду играть, я жду дрейнор мне уже пандария надоела, Вове могу лишь пожелать удачи дальше сидеть на катаклизме еще лет 10 xd, а я не могу играть в одно и тоже 10 лет, ну только если игра реально очень хорошая и не была испорчена в ходе развития, а играть 10 лет в говно это как то не по мне.
Ржал минут пять. Помню ещё примерно год назад ты играл на ат в хпал варе, смотрел твои бои. По сравнению с Вовой ты просто стандартный средненький варриор. И это правда, можешь обижаться а можешь нет. Против Вовы реально трудно, очень трудно играть, а ты ничего особенного на кате из себя не представлял. Помню твою стату кстати xD
Ты до сих пор заходишь сюда, и в каждом посте пишешь про "говно". Ты не оригинален.
Кстати, че рейты то свои в подпись опять не поставил?
А играть 10 лет как гавно это я смотрю по тебе)
на любом аддоне ты будешь ныть, что вары ниоп...это неудивительно)
ты называешь нас всех ностальгическими идиотами только потому, что мы играем в неактуальный патч, при этом получая удовольствие, фан и т.д.?)))
мне даже не жаль тебяyao-ming-fuck-that
а по поводу вовы, то я скажу лишь, что ты даже через 40 лет не сможешь играть на его уровнеtrue-story
qɔǝɓε qɯɐεɐʞɔ ǝmǝ оɯҺ 'нʎɐɓ ɓdɐхvɯǝw
сейчас на пандарии воины играбельны, вот если бы не скриптеры и не уход димона в армию мы бы играли и взяли гладиатора, не смотря на ТСГ с летающим говном ВМД, и Элема и Фмага, которые контрят наш сетап полностью.Цитата:
на любом аддоне ты будешь ныть, что вары ниоп...это неудивительно)
понятное дело не смогу, я же не играю на пиратках хdЦитата:
а по поводу вовы, то я скажу лишь, что ты даже через 40 лет не сможешь играть на его уровне
удовольствие от говна? вы что копрофилы?Цитата:
ты называешь нас всех ностальгическими идиотами только потому, что мы играем в неактуальный патч, при этом получая удовольствие, фан и т.д.?)))
так готик назвал тех, кто вспоминает старые аддоны и пытается тыкнуть в них и я с ним полностью согласен, хотя бывает он в корне не прав.
потому что мне на них сратьyao-ming-fuck-thatЦитата:
Кстати, че рейты то свои в подпись опять не поставил?
а я и не говорю что в катаклизме я играю лучше него, да в катаклизме я обычный средний варриор как и на пандарии, чтобы быть лучшим воином и как то выделяется из серой толпы нужно быть хотя играть как Рокки потому что наверно он единственный кто не юзает скрипты вообще и не играет со скриптоваными напарниками, но уровень Вовы тоже ниже его уровня, по этому он тоже серая толпа.Цитата:
Против Вовы реально трудно, очень трудно играть, а ты ничего особенного на кате из себя не представлял.
пасть свою заткни петух куриный.
дело даже не в пиратке
была бы сейчас на лайве ката, ты бы сосал член на арене, сидя в жопе мира и осуждая близардов за то, что они не сделали варов в 4.3 ваншот машиной как на изимод пандах для людей с раком мозга.
ну да) а почему ты тогда постоянно тыкаешь своими сраными 2400 куда попало?)Цитата:
потому что мне на них срать
когда пацаны 3200 берут, толик 2400 еле выжимает играя ВАРОМ.
еще помню рекфул в своем стриме говорил про изимод этого класса.
интересно, ты когда нибудь перестанешь кому то лизать попку или подражать?)Цитата:
удовольствие от говна? вы что копрофилы?
так готик назвал тех, кто вспоминает старые аддоны и пытается тыкнуть в них и я с ним полностью согласен, хотя бывает он в корне не прав.
я могу так же само говорить, что лайв гавно, и все кто там играют тоже люди не первого сорта.
уж лучше играть на пиратке, чем переливать на лайве.Цитата:
понятное дело не смогу, я же не играю на пиратках хd
qq1qqq1qqq1qqq1qqq1qqq1qqq1qЦитата:
сейчас на пандарии воины играбельны
а PVE на 4.3 это не признак рака мозга?)Цитата:
была бы сейчас на лайве ката, ты бы сосал член на арене, сидя в жопе мира и осуждая близардов за то, что они не сделали варов в 4.3 ваншот машиной как на изимод пандах для людей с раком мозга.
и да, вот твои герои)
https://www.youtube.com/watch?v=Cj8GahNJ25g