фрост норм дамажит biggrinЦитата:
Ну да это и имелось в виду ....
У тебя прям топовая логика чел...
Вид для печати
фрост норм дамажит biggrinЦитата:
Ну да это и имелось в виду ....
У тебя прям топовая логика чел...
Какое 30% маг с капом выдерживает фул бш щитом и даже не обновляет.
Вывод какой? процентов на 40-45% нерфить надо.
И вечная мерзлота во фросте должна резать хил на 20%, а не на 60%.
Это так к сведению. Тестите исправляйте.
А вообще давайте сделаем варам мортал на 100% срез хила чтобы чотка была.
чайник что ли? Один игрок сказал: порезать магам щит на 30%, а Dontcrylolxd сказал: какие 30%, если вар за бш даже щит магу не пробивает"=> он имел ввиду что щит нужно резать больше чем на 30%. А бш он привёл в качестве примера, т.к бш это самый сильный бурст на крейзи.Цитата:
о каких 30% вы говорите?
- - - Updated - - -
так та оно да, но если у фроста будет 20% (как по близайку), то он попросту не задамажит любой класс, который имеет подхил, молчу уже про рестаров. Так что тут даже тестить не нужно.Цитата:
И вечная мерзлота во фросте должна резать хил на 20%, а не на 60%.
Это так к сведению. Тестите исправляйте.
Проблема не в съедаемое мане, а в кол-ве урона которое щит может поглотить. На ману если что камни потыкать можно.Цитата:
1к1 без талантов, 1 маны 1 ед урона.
Во первых таких магов нету, во вторых щит не поглощает неограниченное кол-во урона, моя мана садится только после 4-5 ого включения щита при постоянном дамаге.Цитата:
я видел магов с 1000м-1500м маны, то есть щит у них будет поглощать соответственно 1000м-1500м урона, а это уже никак не норма.
И ещё зачем резать поглощение щита когда можно увеличить кд на него, думаю так будет интереснее, и нужно будет думать когда его юзать, а не просто спамить каждые 5 сек.
во времена ак 40 все маги с 2000 м маны бегали чот вы не нылиЦитата:
я видел магов с 1000м-1500м маны, то есть щит у них будет поглощать соответственно 1000м-1500м урона, а это уже никак не норма.
- - - Updated - - -
по факту, а потестить щит погощает больше чем 1к1Цитата:
А по факту щит поглощает 1к1 без талантов, 1 маны 1 ед урона.
600 м *** пробьёш
при ок дамаге
Знатоки вы мои, есть талант увеличивающий щит на 33%, тоесть за 0.67 ед маны, поглощается 1 ед урона. ВО времена Ак, я могу предположить что стояли бешеные делители у всех, а щиты снимаются не от прямого урона, а от циферок, тобишь циферка 1000м наносила, фактически 250м сносила, щит улетал мгновенно, а игрока сносили подольше, самый прикол боланс который раньше был не учитывал это, и выходило что вар сносил щиты быстрее всех, ибо его делитель был 4.35)