Вид для печати
Цитата: Сообщение от Голдсмити Ну как я думаю, бабуины боятся только хпалов. да дело не в хиле а то что фаер долбит как чёрт да и вообще там такие смешные игры им очень жестко фартило
Цитата: Сообщение от Снейкайс Ты про каких именно бабуинов? Про лейку и хунта? Или вообще обо всех? Вообще! - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Лёшадпс да дело не в хиле а то что фаер долбит как чёрт да и вообще там такие смешные игры им очень жестко фартило Везет сильнейшимtrue-story
Цитата: Сообщение от Снейкайс Он и рогой играет Лёшачипшот?
Нормальным бабуинам и хпал не помехаokay-face - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Sunnyhack Лёшачипшот? Ага
Цитата: Сообщение от Снейкайс Нормальным бабуинам и хпал не помехаokay-face - - - Updated - - - Ага Да брось. Берется пве Шп и любой бабуин с циркуля, сосо делает. Это уже проверенно.
Цитата: Сообщение от Голдсмити Да брось. Берется пве Шп и любой бабуин с циркуля, сосо делает. Это уже проверенно. Прокнет сразу у 2их бабуинов крит по 100к и хпал AID1vAID15
Цитата: Сообщение от Снейкайс Нормальным бабуинам и хпал не помехаokay-face - - - Updated - - - Ага Лол,Лёшка зачем ты взял элема в ту тройку(
Цитата: Сообщение от Снейкайс Прокнет сразу у 2их бабуинов крит по 100к и хпал AID1vAID15 Если они в меня будут играть, вообще нет шансов.
Цитата: Сообщение от Голдсмити Если они в меня будут играть, вообще нет шансов. Ты ж классный пасан с баблом spider-man
Цитата: Сообщение от Sunnyhack Ты ж классный пасан с баблом spider-man У мерелейна он тоже естьspider-man
Цитата: Сообщение от Голдсмити У мерелейна он тоже естьspider-man Но чтобы тебя убить он ему не поможет(дамага не даст),да и 100к врятле оба они ударят
Цитата: Сообщение от Sunnyhack Но чтобы тебя убить он ему не поможет(дамага не даст),да и 100к врятле оба они ударят Баги ни кто не отменял, да Олежкаundrstndspider-man