Вид для печати
Цитата: Сообщение от The Fearmaker посмотри видео моё, в самом конце. На самой странице профиля у меня тоже отображалось(стим лагает), а в самих играх - есть на стим профиле пишет 8игр
Цитата: Сообщение от Аморально Появилось 79 в инструментах, но при этом ни какого значка и експириенса Значёк этот есть изначально, просто он апнется нехило так(придирчивый собиратель, и ~400 экспы) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от SaweOne на стим профиле пишет 8игр У меня отображается корректно только на 1 аке. в лс не могу отписать. почистий архив
Цитата: Сообщение от The Fearmaker Тебе удалосьfreddie-epic-win spider-man если все верно то норм значит
Цитата: Сообщение от The Fearmaker Значёк этот есть изначально, просто он апнется нехило так(придирчивый собиратель, и ~400 экспы) - - - Updated - - - У меня отображается корректно только на 1 аке. в лс не могу отписать. почистий архив очистил лс
Цитата: Сообщение от The Fearmaker Значёк этот есть изначально, просто он апнется нехило так(придирчивый собиратель, и ~400 экспы) - - - Updated - - - У меня отображается корректно только на 1 аке. в лс не могу отписать. почистий архив http://4put.ru/pictures/max/964/2963596.jpg
Все про баги пишите, Вам не надоело?qq1q
А куда Корра пропал ... в запой ушёл что ле
Цитата: Сообщение от Гул'дан А куда Корра пропал ... в запой ушёл что ле он на оффе вроде начал задротить
Его и в скупе нету с недели 2-3
Цитата: Сообщение от Царьголд он на оффе вроде начал задротить ты нахрина зарепортил братка моего freddie-so-close
мб его призвали на войну - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от 10minute ты нахрина зарепортил братка моего freddie-so-close извини братка но у меня горело когда создавал репорт и сейчас немного горит =(.fire.fire
Цитата: Сообщение от Царьголд мб его призвали на войну - - - Updated - - - извини братка но у меня горело когда создавал репорт и сейчас немного горит =(.fire.fire ваще не по брацки сделал okay-face