Досрётесь, протестят, да порежут арп.
Вид для печати
Досрётесь, протестят, да порежут арп.
поломают*
"починят" жеЦитата:
поломают*
Ничего ему делать не будут потому что тогда не будет так хорошо продаваться набор скаута.
Арп игнорит рес на этом серве?
Этот парень прав. 60% арп еще легко собрать в среднем гире, не жертвуя ресом.Цитата:
при 60% арп не игнорится фул броня тряпок, откуда цифра в 60% вообще?
это цифра которую более менее реально собрать при ресе 950-1100, абузя легкодоступную пвешку.
продавались бы чешуя\воля\рс.хм гир в трейдерах - он бы врятли носил пвп аналоги.
НО МЫ НА ЦОКЛИ, Я ИГРАЮ В ВАСИМСОТ РЕСА И 85% АРП! А потом ною что меня визарды фармят okay-face
Вот тут и стоит задуматься, а кто собирает тонну арп?
Ответ - Безресовые бомжи, у которых 4.8к ап анбаф в фулгер шмоте, которые ловят в кабину тычки, ни чуть не меньше чем их.
Обычно таких днищь визарды выносят неглядя даже на их шв и хила. По крайней мере было так раньше и даже 2 года назад вары в 3с да и в 2с никогда не брали меньше 900 реса потому что любой чудотворецклив сносил их за кс по хилу.
короч, быть может у готика только получилось собрать 60% арп при определённом количестве реса? Например 900.
Но на циркле как тут выше написали, одевают шм, воли, чешуи, и поэтому и бегают с 70% арп при таком же количестве реса
Чего? При таком же кол-ве реса? Юзают набор скаута и кучу всякой пве и имеют по 700-800 реса.
ты же сам написал мы играем на цокле, тут можно собрать и рес и арп biggrinЦитата:
НО МЫ НА ЦОКЛИ, Я ИГРАЮ В ВАСИМСОТ РЕСА И 85% АРП! А потом ною что меня визарды фармят
Вот тут и стоит задуматься, а кто собирает тонну арп?
небольшой пример
http://4put.ru/pictures/max/994/3055000.jpg
а вот шмот под визарды, и не пишите что фармить будешь до утра и т.д урон не меняется я вас уверяю
http://4put.ru/pictures/max/994/3055001.jpg
не думаю что на офе было такое разноообразие у пацанов
А по теме когда то забивал вара в силу, разгонял до 6.4к ап(примерно) сложностей что против вп что против тряпок небыло арп было около 60% или 55% (вар был дренейкой)