Если вы не можете убить рыцаря смерти за разбойника, мб, вам стоит попробовать себя в другой игре? Например приложение в вк Магическая кухня, уверен, вы добьетесь успеха!
Вид для печати
Если вы не можете убить рыцаря смерти за разбойника, мб, вам стоит попробовать себя в другой игре? Например приложение в вк Магическая кухня, уверен, вы добьетесь успеха!
не скажите, рано или поздно но кнтрол кончится, так бегаеш спамиш оковы, койлами закидываеш - на палщ разводиш кароче. В любом случае даст плащ когда хп к концу подходить будут, если за последущий контроль не сольёшся то с гулей есть шанс ( галвное выжить и пуху имет от дизарма а не стоять как лось с обычной)... + толант на +5 к бонусу сил рун от оков ( в итоге за 1 спам по 10 сил рун иметь будеш 2 раза прожал 1 койл есть) + надо грамотно дать тринкет и незыблимотсь
Ох уж и нравятся мне теорикрафтеры всякие, которые с практикой не сталкивались ни разу. По факту для нормального саба анхолик - иззи таргет. лишь гейство, типа 1,3-1,4к реса и ключ могут помочь анху ( и то не факт)
А мне нравится вашь теорикрафт что рога имея 900+ реса прожимает дк с 1.2к реса за какой то там станлок. Даже с тем учетом что саб рога "нормальный". Если под словом нормальный подразумевается рога имеющий чудо макросы и только пвп сет то я согласен что он прожмет дк в любом случае.
спам незыблимости во время чипшота может помочь, если рога дает кидни после окончания чш
например