Вид для печати
а нафиг банить и так ок ;D
Цитата: Сообщение от Steelly а нафиг банить и так ок ;D я хочу кнопку чтобы можно было банить spider-man
Цитата: Сообщение от Infexed я хочу кнопку чтобы можно было банить spider-man это я тебе предлагала машину для закатывания губы?;D
Цитата: Сообщение от Steelly это я тебе предлагала машину для закатывания губы?;D ну да ;C я передумал, мне не надо её ;C
Цитата: Сообщение от Рас'аль Гул Аккаунт дать?spider-man Не спсbiggrin
Цитата: Сообщение от Infexed ну да ;C я передумал, мне не надо её ;C че-т мне кажется, что нада, Вася, нада ;d
Цитата: Сообщение от Steelly че-т мне кажется, что нада, Вася, нада ;d okay-face я что так много прошу ? всего 1 функция yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Infexed okay-face я что так много прошу ? всего 1 функция yao-ming-fuck-that между прочим, даже 1 функция может перевернуть мир, возьми например всего лишь 1 функцию Гаусса, офигенно же! а ты всего всего
Цитата: Сообщение от Steelly между прочим, даже 1 функция может перевернуть мир, возьми например всего лишь 1 функцию Гаусса, офигенно же! а ты всего всего Но.... этоже........ форум........................ циркуля ((9
Шуууууухер tr229 Батя циркуля пришёлokay-face
Цитата: Сообщение от Infexed Но.... этоже........ форум........................ циркуля ((9 и шо с того yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Рас'аль Гул Шуууууухер tr229 Баья пришёлokay-face прячемся ><
Цитата: Сообщение от Рас'аль Гул Шуууууухер tr229 Баья пришёлokay-face да норм... знач работает - - - Updated - - - Цитата: и шо с того а то, что ниче не изменится... но только если флудеров меньше станет хех