Вид для печати
Цитата: Сообщение от Sonnenx Ты за какой скилл вообще говоришь ? он говарит ща скил в пастеле)))) у тебя 0 )
Цитата: Сообщение от Sonnenx Разве не выходила ?? yao-ming-pff Никита зато скит все рассказал как вы апали в ЛСД2 т2 за ночь spider-man Лсд2 т2? Омг, когда я апался в лсд2 с нами был не Скит, а Стас - это первое. 2ое - лсд2 и млш мы апали нормально. Про свое то т2 молчи
Цитата: Сообщение от Goodmodex Никита умеет Цитата: Сообщение от nosferate скил в пастеле)))) Понятно) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Goodmodex это первое. 2ое - лсд2 и млш мы апали нормально. То есть 1-вое сливали?:D
Цитата: Сообщение от Sonnenx Никита а тебе посоветую научить шип давать хоть иногда какой шип у него?)там пве ротация)главное камбуст)
Цитата: Сообщение от nosferate он говарит ща скил в пастеле)))) у тебя 0 ) Ну ты бы уже по аккуратнее подкатывал ... Зачем так, в открытуюyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Goodmodex Лсд2 т2? Омг, когда я апался в лсд2 с нами был не Скит, а Стас - это первое. 2ое - лсд2 и млш мы апали нормально. Про свое то т2 молчи чё ты так агрисивно с девушкой говаришь)))) дай ей чтобы она думала что она лучшая))) тебе от этого хуже не станит)
Цитата: Сообщение от Borndeath какой шип у него?)там пве ротация)главное камбуст) А у тебя фетишь1jhg
АНГЕЛИНА НАМБЕР ВАН
Цитата: Сообщение от Роршерх Ну ты бы уже по аккуратнее подкатывал ... Зачем так, в открытуюyao-ming-fuck-that Это подкат?о_О - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Роршерх Ну ты бы уже по аккуратнее подкатывал ... Зачем так, в открытуюyao-ming-fuck-that Это подкат?о_О
Цитата: Сообщение от ZippoRap Понятно) - - - Updated - - - То есть 1-вое сливали?:D 1ое - это факт. Но не 1ая игра. Нужно головой думать
Цитата: Сообщение от Роршерх Ну ты бы уже по аккуратнее подкатывал ... Зачем так, в открытуюyao-ming-fuck-that это не подкат был, она не моём вкусе)
Цитата: Сообщение от PLAMENIYANGEL Фраумюллер ты же сука самое донное днище дна ЦИРКУЛЯ ТЫ ДАЖЕ БЛАДЬ ХУЖЕ DONOTCRY ИЛИ ТОГО ЖЕ ФИНАЛРЕГУЛЕНА.. просто выкидыш ЦП и Томска обассный прост Ага, я знаю.