Вид для печати
Цитата: Сообщение от мама, это же Франч Юля не умеет играть, потому что она лох По этим критериям и ты лох. :D
Цитата: Сообщение от Fruktozka По этим критериям и ты лох. :D я лучше тебя играю, лоха
Цитата: Сообщение от мама, это же Франч я лучше тебя играю, лоха okay-faceokay-faceokay-face
Цитата: Сообщение от Fruktozka okay-faceokay-faceokay-face фу, опазорилась, жируха
Ващи. Жизнь боляка.
крч, спалил одну бабу, вы кстати её знаете, она сча модератор, она крч репу се переливает, лол, вот, думаю, что делать теперь, сдавать её или не над
Цитата: Сообщение от мама, это же Франч крч, спалил одну бабу, вы кстати её знаете, она сча модератор, она крч репу се переливает, лол, вот, думаю, что делать теперь, сдавать её или не над Где-то я это уже видела. 1adfs
Цитата: Сообщение от Fruktozka Где-то я это уже видела. 1adfs ты даже не подазреваешь кто это)
Цитата: Сообщение от мама, это же Франч ты даже не подазреваешь кто это) Да ладна?)))))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от Fruktozka Да ладна?))))))))))))))))))))))) ну да. ППц дают модерку, тем кто переливает репу на фруме, омг
Цитата: Сообщение от мама, это же Франч ну да. ППц дают модерку, тем кто переливает репу на фруме, омг true-story
Цитата: Сообщение от Fruktozka true-story ты внатуре не представляешь даже, кто это