купить фитнес-браслет с часами и все ок
Вид для печати
купить фитнес-браслет с часами и все ок
Интересная штука, у меня Lg G Watch R, смотрятся неплохо, живут 2 дня, ну а по функционалу как все Android Wear.
Если хочешь более классические, бери Lg g watch urbane, они чуть дороже watch r, но смотрятся привлекательнее.
Ну а у хуавей они стоят где-то 60к, купил бы себе? :)
а я не поленился и достал телефон из кармана ! Raegan
да и не такой деловой/занятой человек что бы мне каждые 5 минут приходили сообщения/напоминания и все такое. поэтому наверно нет
Клава ozone strike pro перестала работать, еду менять :[
Meizu MX4 PRO кто нибудь использовал?
Хотел, но передумал. Мне mx3 больше нравился
Только одна кнопка уже превращает mx4 в самсунговскую бюджетку
- - - Updated - - -
Еще один высер и я буду репортить тебя по кд. Мало того, что своим никчемным существованием ты захватил раздел кинематографа, вынудив нормальных людей оттуда уйти, так еще и сюда приперся и несешь откровенный мусор из своей головы, которая ничего более дельного сгенерировать не может.
Конечно, ведь вкусы у всех разные. У ифона симпатичные кнопки. А у самсунга - нет. А тут типичная самсунговская кнопка, причем стиль бюджеток. Даже у самсунга на флагманах кнопки чуть лучше.
Мне важна не начинка, а в первую очередь внешний вид и быстродействие. Как показывает практика, ифон может пихать в свои устройства железа в 2, а то и в 3 раза хуже конкурентов, а работать будет на равне или лучше. Так что я уже давно перестал покупаться на сухие цифры в характеристиках.
http://torg.mail.ru/mobilephones/hua..._content=image
- - - Updated - - -
С их по я знаком не по наслышке, сам телефон не лагает, как и большинство сейчас других производителей, а вот приложения, как на афйоне они зависают, так и на других. spider-man