surprised-guysurprised-guy модератор чата не может вставить изображение? я думал скила побольше у модеровsurprised-guysurprised-guy
Вид для печати
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
как интересно))) фановое чучело думает что у него мего супер пвп реалмyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that остановите поезд, я сойдуyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Ну есть ещё 2 запрещённых сервера, о которых ты явно слышал и где явно ты тоже не играл, потому что тебе арена не интересна и ты фармишь мобов в цлк, а сейчас строишь из себя гладиатора))
- - - Updated - - -
Да и зачем думать, когда ладдер говорит сам за себяqq1q
- - - Updated - - -
Короче открой ладдер, нарушение в нике было, всё это пустой трёп и флудsm5ile
какие интересные выводы
tr119tr119tr119
не, не так написал, нужно было написать где ты играл, но об этом сервере не слышал, ну или еще чет такого.
Или можно было написать там, "я С фана, я тру пвп, я тут брал 2.2 паладином, а на ат - баганным магом 3.3"yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ой все, ты тут пиши пока что, а я пойду чаю сделаюyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
tr1070tr1070я не зналokay-faceokay-face
Довольно-таки сомнительная инфа, если учесть, что эту статью может редактировать кто угодно и статья является не дополненной. Ни разу не видел, чтобы кто-либо использовал слово "ёпт" в том смысле, в котором оно расшифровано на вики словаре. Этого слова нет ни в каких словарях(wiktionary за какой-то супер достоверный источник считать не стоит), в отличие от других различных матерных слов (а существуют и словари матерных слов, да-да). Поэтому какую-то конкретику по этому слову вряд ли можно дать и принимать это слово за матерное или придавать ему тот смысл, что написан на wiktionary - как-то не правильно, я считаю.
Вот это и то более адекватная информация.
Modes, Уважаемый, если Вы модер...это не означает что можете нарушать форумные правила и разводить тут флуд.
Закрыто до рассмотрения Игровым Мастером.
ну в данном случае отклонено