allay Интрига
Может потушите уже? Холи прист гвно, все, чего еще спорить?
Вид для печати
allay Интрига
Может потушите уже? Холи прист гвно, все, чего еще спорить?
Братка, мне тебе в 3й раз написать о механике или как?
- - - Updated - - -
Ещё тупее связывать класс играющего с его интеллектом. Это как обвинить человека работающего официантом для оплаты учёбы допустим в Мюнхенском универе в тупости и не способности работать кем-то более..
Парень, ты скорее всего даже не включал видео, о котором мы говорим, просто тупо влетел в тред и начал орать о том, что холи присты с8 живут пропорционально холи других сезонов
Просто успокойся, хватит разводить флуд
Хприст в 8 сезоне это пве билд, максимум можно применить на бг
И в конце концов я тебе 3й раз пишу очевидные вещи, а ты не понимаешь, я же говорю идиоту бесполезно доказывать, что он идиот, себе дороже.
Одень сейчас вара в с5 гир и холи в такой же гир и сравни с с8 сезоном. А если твоя черепушка начнёт варить и ты прочитаешь свой первый пост о ГИРЕ. то ты, надеюсь начнешь понимать о чем я тебе говорю. И повторюсь в 4й раз, разница дамага между 5м сезоном и 8м зависит от механики а не от Гира.
- - - Updated - - -
Я играю дц и Хантом и сейчас играю рогой, за дк не заходил уже около полугода. Че я теперь гений? Исходя из твоей логики дц и рог хард класс.
Зачем его включать? Разговор пошел о том что холи играли на ат но после того как глянули дату загрузки выяснилось что это 3.0.2 и 5 сезон арены на что ты начал там втирать что то про с7 гир и 277-284 абуз. ПОсле того как тебе указали на то что это 5 сезон арены и там не было даже приблизительно с7 гира и 277-284 ты начал кричать что он дк и тупой. А так же начал кричать что ты играл на лайве с бк. Вот что б не был голословным будь добр насыть нам скринчиков и ссылочку на армори твоего чара с бк.
С первого раза тебя понял, друг, хватит набивать посты.
Просто я, в отличии от тебя, умею нормально воспринимать текстовую информацию, и не понимаю, для чего ты пишешь мне об этом уже несколько раз
- - - Updated - - -
так и есть
- - - Updated - - -
на видео у приста с7 гир
А теперь ты такой весь из себя понятливый, молодец дефаешь себя хооэрошо, вот только твоя пена о разнице демейджа на протяжении пары страниц тебя выдаёт, понятливый ты наш.
- - - Updated - - -
Если патч 3.0.2 какой в жопу с7 гир?
это написал твой соклассовый защитник
- - - Updated - - -
https://pp.vk.me/c628130/v628130579/...k7ylxQdZcU.jpg