Гайд обновлён, заменены ссылки с wowhead.com на wowway.ru
Вид для печати
Гайд обновлён, заменены ссылки с wowhead.com на wowway.ru
Посмотрим как на 4.3 СБ и ТКТ будут работать ну и ТЧВ надеюсь откроют.
неплохо
http://www.youtube.com/watch?v=m10Lj5mi7t0 - Перейдя по этой ссылке, вы сможете просмотреть и узнать 39 фактов, которые были предприняты по созданию игры. Что авторы хотели добавить, что так и не вошло в игру, сколько авторам проекта необходимо денег на поддержание этой игры. Все самое интересное здесь.
на циркле прикольно инст пашет :D
когда на офе трамплины сами отбрасывают к боссам, у нас же тупо подаешь текстур не видишь, ыы )
да и пофик в принципе... но по факту хотелось бы по всем боссам пробежаться )
Инст не работает!
НЕ работает!
Тактика хорошая, но синестру убивали без багов и тд еще на 4.0.6 и в начале 4.3.4.
Не видел никакого подтверждения этому. Все убивали на фх и т.д. Особенно на 4.0.6 а в начале 4.3.4 все заявляли, что она не пашет undrstnd . В других гильдиях, которые заявляли, что убивали без багов, сами члены этого статика рассказывали эти баги.
Про танков: 1) Можно и в 1го танка (желательно друид, легко кайтит дракончиков, так что они его даже не догоняют, либо пал (сейф абилы)).
2) Сама Синестра танчится мдд (вплотную к боссу, чуть левее или правее, смотря как стоит рейд).
Про хилов: В принципе, можно и в 2 хила (причем 1 хилит рейд, желательно рдру или ршам, а 2й стоит так чтобы хилом доставать до танка, который кайтит дракончиков и время от времени, если урон все таки пройдет, захилить его), но лучше подстраховаться и пойти в 3 (если вдруг на переходке не собьете каст дракониду). Смятие можно не диспелить...спокойно выхиливается.
Про переходную фазу, или как быстро залить дракончиков чтоб не упал танк: В рейде обязательно нужен пал с глифом http://cata.wowway.ru/?spell=56420. Когда начинается переходная фаза, танк продолжает кайтить дракончиков, в это время к нему должен подбежать пал(с глифом) и заюзать Гнев небес, который даст стан всем дракончикам на 3 сек., за это время можно быстро залить дракончиков, что танк так и не получит дебаф. smile
- - - Updated - - -
Я не знаю как она должна работать правильно, но посмотрев видео, я понял что без багов ее убивали все-таки раньше smile
Чат в конце расстроил