На циркуле каждый второй mpq-патчи юзает(кто в теме тот поймёт). Однако все знают и всем пофиг.
Вид для печати
На циркуле каждый второй mpq-патчи юзает(кто в теме тот поймёт). Однако все знают и всем пофиг.
где то хихикает один серенити
да у вас тут прямо батл на тему профитности скриптов. тема вроде про другое. какая разница что кому дает. есть скрипт- получи пряник. нет скрипта - играй без таитлы.
- - - Updated - - -
и насколько я понял модер сам юзает скрипты и поэтому так рекламит их * бесполезность*
Лично мое мнение.. Нужно давать перманент за скрипты, читы и ботов. Причем перманент на все акки этого человека, которые получится отследить. Ибо по сути - использование сторонних программ.
Разумеется, всегда есть вопрос доказательной базы. Но ничто не мешает опротестовать ошибочный бан, если у вас есть весомые доказательства.
Что за бред , эти примеры привел автор темы , нефига не понимая пытаясь доказать qq1q
- - - Updated - - -
Давай еще раз повторюсь - каждый школьник будет ити и делать репорты из тех соображений , что считает себя богом , а раз бога убили - значит скрипты помогли , вспомни что было на урине , когда ввели такую методику борьбы.
Ага пытаясь делать прекики больше половины миндфризов уходит внекуда , особенно радуют ребятки которые стоят делают по 5-6 фейков подыхая от дамаги , в итоге ловят кик и пишут "/к скриптовая б***на"
- - - Updated - - -
Та мне так же не важно мнение палтарашки , просто смотрю на бред и не могу промолчать.
Тебе скинули несколько видео, где все ясно и четко видно, ты не удосужился даже его посмотреть, после чего снова ворвался с криками :
" Скрипты не помогают, их никто не использует, вы ничего не докажите!!!"
- - - Updated - - -
Я не думаю что школьников на арене так много и тем более что их так много поднимается на хай рейт. По большему счет заявки будут составлять те, кто действительно может различить скилл от скрипта , и будет снайпить в тех же спектрах.
Далеко ходить не нужно http://i10.pixs.ru/storage/4/8/3/WoW...3_21289483.jpg , не кикал весь бой (убили посадив по мане) , а крик был вызван тем , что я убил пета потом увидел баф господства скверны и тыкнул на миндфриз
Ладно, специально для тебя, повторю, доказательство скрипта должно быть 100%, если скрипт на кик , должно быть видео, где человек не один раз кикнул, а стабильно кикает в определенный момент, аналогично со всем остальным, естественно , что по 1 моменту никто банить не будет.