С тучкой проще хилить же
На самом деле вполне нормально, что в отсутсвии хила, класс, умеющий хилить, хилит
Но вот хилить в шп ради того, чтобы попасть в таблицу это слегка странно
Вид для печати
Я хилял фералом 500к, при том урона давал так же)
Совой сделать 40к против 800 тоже. Явный надроч рекорда. 40к совой это что 1 старфол за бг? Тоесть не отрицаю, что ему, возможно, пришлось хилить. Но, черт возьми, я в ресторе не знаю было ли у меня бг где я делал меньше урона. Одним рокетланчером можно больше сделать.
Думаю, что в таблицу должны попадать только те кто хотбя 1:3 спромогся сделать, тоесть не просрать свою основную роль хотя бы на треть от того, что сделано во второстепенной.
зря вы так
если больше некому хилить на бг, пусть хоть по нулям надамажит - а другие дд настреляют, были бы живы
Рекорд есть рекорд.
Пусть каждый кто смотрит таблицу составляет свое мнение, запиливать костыли типо "вносить только если дамаг 1\3 от нахила" можно самому у себя в голове, кому так сильно этого хочется.
Когда у вас нет хила на бг, а у врагов есть хотябы один, такой ШП может вкорне поменять ситуацию. Как было сказано выше, это несравнимо лучше чем ИСПОЛНИТЬ СВОЮ ЗАДАЧУ и набить 300к дамаги, 25 минут боя накидывая с кладбона чумуболь на пробегающих внизу при счете 0-2, когда даже 1 целевой хил мог бы хотябы выравнять чаши весов.
Смотрели наверное "Спасти рядового Райана" ? Там есть момент перед боем за радиолокатор, когда еврей (символичненько))) предлагает уклониться от боя со словами "но капитан, у нас же другая задача", на что получает ответ "наша задача - победить в войне"
- - - Updated - - -
там хиляла поди пассивка твоя на захил % хп при крите, если постоянно елозить возле двух дерущихся "стенок" рдд то там нормально набегает за всё время с каждого критующего тела.
обновил таблицу
п.с. вы конечно молодцы, уже и эту тему помойкой сделали
Хорошая аналогия только мимо. Вот эти вот ШП и совы у которых в надамаженном стоит цифра 0 (это именно что 0) как раз работают не на победу в войне, а на счетчик. Умышленно понижая свое кпд в угоду циферкам в послематчевой стате. Я не против того, чтобы совы или шприцы хилили при необходимости, но я против умышленной работы на таблицу рекорда. Это снижает кпд персонажа. Это лишает твою тиму нормального хила, так как пацан изначально идет на бг хилить в левом спеке, чтобы попасть в таблицу раковых рекордов.
Пойду регать деревом и накручивать дамаг счетчик мунфаером. Моя тима конечно будет сосать, но зато я буду в книге рекордов. Стоит того ящитаю.
- Pippi
- классовая
- отхил
- хпал
- х5
- 2062187
Вложение 458094