true-story
** Хаюшки Брест\Гродно
Вид для печати
скажите братцы, вот думаю а не двинуть ли мне в Беларусь?
Как у вас там с жителями гор обстоит дела, много\мало? ну и прочего сброда
Что ты имеешь против жителей Гор? чем тебя Москвабад не устраивает? сильно задирают любители лезгинки? или мести двор не берут?
В белорусь хорошо ездить отдыхать закупаться тусить и даже в санатории отдыхать. Но вот с работой там беда. не зря они так прут в Рашку за баблом. а так Страна Очень хорошая Батька у них молодец.
сначала хочу поехать "отдохнуть", а когда активный доход станет пассивным, то и переехать жить + у меня там друг сейчас бизнес развивает, будет чем заняться. Трогать не трогают, но рожи меня ихние бесят, да и вообще не нравится Москва мне, это город для работы, а не для жизни
да никто вам Москву из Минска не сделает, даже если очень захотят пока для этого очень рано, лучше расскажи что у вас с пробками, где можно отдохнуть и как с погодой, я человек теплолюбивый, а в МОскве почти всегда дубак и тд
Меня устраивает Святая земляundrstnd у меня есть много знакомых по некоторым игрушкам которые живут в Белорашке и они очень довольны Батькой. Это не школота малолетняя а вполне себе взрослые люди состоявшиеся. без него Ваша страна загнется очень быстро.
тут или еще где смотреть как и где отдыхать) http://tonkosti.ru/%D0%91%D0%B5%D0%B...81%D0%B8%D1%8F
сколько будет снять в среднем 1 квартиру в Минске? я так понял за 500 можно нормальный варинат рассмотреть?
в целом мне кажется Россия лучше чем Беларусь у нас бацька нечестный кто в Беларуссии живет тот знает.
пекубулки в плане чего Беларусь лучше?я сам был в России в г.Брянск
Бобруйск) первый логон, ЛК х25, Альянс, Greemjou ) Ромка.
Так же мой брат играет, он логон 3, х1 пве, шаман Простик (орда), Костя.
Гомельская обл., Мозырь
logon2 x100 Signum
теперь не беларусь, а беларусь-китай biggrin ждите пополнение