-
1. Snowflakes
2. Орда
3.Зимой — UTC+2, летом — UTC+3
4.10-13 часов.
5.Skype Snowflakes124
6. Хочется помогать поддерживать порядок в чате чтобы не было флуда, разной рекламы с продажей голда, и фейк лк из-за которых люди теряют свои аккаунты и просто следить за порядком, ведь когда порядок играется ведь лучше=)
-
1. Dramiel \ Прямпощщам
2. Альянс
3. +3
4- 2-12 часов, иногда больше
5. Skype True_Naaru
6. Хотелось бы навести порядок в чате. Сегодня в Штормграде было невозможно читать чат, нужно оградить зеленых и даже опытных игроков от таких ошибок, как покупка чего-либо игрового через сторонние сайты, ругательств и прочего, ну и к тому же, было бы интересно заниматься чем-либо еще в игре помимо ее самой :)
-
1. Врываемся
2. Альянс
3. Мск
4. 8-10 часов.
5.Skype Danis180
6. Заходя в игру я аж повисаю от количества флуда, спама... меня ситуация существующая в данный момент не устраивает, поэтому хотелось бы приложить все усилия для изменения ситуации в чатах сервера х5)
-
Заявка на пост модератора :
1)Streetbeast;
2)Орда;
3)Gmt +3;
4)2-7 часов ;
5)Skype: PashaDoK96;
6)Желания избавить игроков от ненужного спама (Продажа голд, продажа персонажей за реал не в лк, реклама серверов).
-
- Игровой ник:Нету
- Фракция:не играю здесь
- Часовой пояс :-1 по МСК
- Сколько времени в среднем проводите в игре? : форум 9 часов (игра 5)
- Почему хотите стать модератором?: люблю порядок
-
1) Proangell
2) Альянс
3) GMT +6
4) 4~8 часов, в зависимости от занятости на работе\сессии.
5) Skype: Skanniks1
6) Для поддержания порядка в ЛФГ, чтобы комфортно игралось другим игрокам.
-
1) Стоматолагг;
2) Орда;
3) GMT -1;
4) 14-16 часов;
5) Skype : kruger-stomatolog;
6) Очищать чат от излишних уже всем надоевших сообщений о продажах, спамах , флудах , и неадекватства .
-
Ник: Feilon , Feilona.
Фракцыя: Альянс
Онлайн по вечерам и ночью в день после обеда или до как когда.
Скайп: Maxym_Marchuk
Зовут Макс 21 год
Просто хочу стать модером)
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------
Время по Киеву))))))
-
Ник: Старой
Фракция: Орда
Пояс: +2
Онлайн: От 5-6 часов. Иногдабольше но с перерывами.
Скайп: Ctap1k
Цель: Хотелось бы поменьше флуда в ЛФГ. А так же в столицах постоянный спам прожади. Не в моих силах сейчас с этим боротся.
-
1. Брутар
2. Орда
3. Мск
4. 7-10
5. Brutar1232
6. Надоел неодекватный и глупый флуд в чате, играть становится неприятно, а запихивать каждого в чёрный список тоже помойму бред... находясь в онлайне всегда хотелось попробовать себя в роли модератора, весомость ответственности понимаю, готов помоч.
-
1. Roomzes
2. Альянс
3. GMT +7
4. ~ 6 часов
5. Skype: wromzesw
6. Хотел бы навести порядок в чате что бы не было: флуда, матов, продажи персов и т д в общем чтобы соблюдались порядки поставленные администрацией ресурса.
-
1. Cailer
2. Орда
3. МСК
4. 6-12часов
5. arximond13
6. От флуда нет покоя,особенно в огри,хотелось бы навести порядок в чатах,сделаю все что в моих силахsmile