лол
я на фане каты не играл, но на личе точно эквип не начальный
Вид для печати
Вы могли где угодно играть, а я не конкретный сервер описывал, а общую концепцию, и везде есть свои тонкости.
Вы сильно забегаете вперед, ничего ещё не известно по этому поводу. За несколько недель до запуска узнаете.
Наконец-то классика подъехала
Ну в общем туда трансмогрификацию, символы с катаклизма, телепортёров и короче всё что сейчас на личе залейте 1adfs
Постепенное открытие на сколько будет распланировано?
Офк классик не просто так открывают, лучше бы близзарды сделали возвращение в БК чтоб и на циркле его то же сделали
(Бк планируется в ближайшем будущем?)
конечно классик , но на сколько его хватит? контент ограничен, да и релиз близов хапнет нашего онлайна.
п.с , если близзард добавит на классик арену, трансмогрификацию, и прочие прелести, то смело можно репортить блюпост за плагиат, ведь кое-где мы уже видели дополнение , переполненное плюхами из других spider-man
По моему если б классик не был вечен,то и такого кол-ва европейских пираток не было.Да и тогда б его у близзов не просили )
по поводу хапа близами нашего онлуйна-это зависит только от того,на сколько сильно они (близы) изменят классик.
- - - Updated - - -
3 3 5 a wow circle edition .
классик настолько вечен, что хайп пошел из-за того,что лк уже в печени сидит, а все остальное либо мусор,либо мертво, как ката. еще несколько лет назад ваш вечный аддон имел онлайн не доходящий до тысячи, до момента открытия сами знаете какого мертвого сервера)
Все так яро голосуют за 1.12.1, но многие не осознают насколько там неудобно. Лично я не уверен, что у меня хватит нервов и терпения на деревянный интерфейс и восьмибитную графику, тем более после Легиона.
Я люблю олдскульные версии, но классик это слишком квадратно, лучше бы 2.4.3 вернули.
А почему нет классик фан?