пропиши в игре .server info
и там будет строчка server delay
если значение выше 100 то лично для меня это не комфортная игра , на х5 он обычно 200+
Вид для печати
пропиши в игре .server info
и там будет строчка server delay
если значение выше 100 то лично для меня это не комфортная игра , на х5 он обычно 200+
Проблемы на вашей стороне
Вчера не смог дописать. первым делом скачай аддоны gearScore и atlas loot. 1 аддон подсчитывает и суммирует уровень твоего шмота, эта сумма определяет твой ГС. как будешь играть увидишь не 1 раз в чате "в .... нид 5 дд ГС 5.5+" к примеру. этим гсом руководствуются рейд лидеры для набора народа в рейд. на 80ом в зелени у тебя будет примерно 3000гс, для того чтоб попасть хоть в какие-то рейды ты должен собрать 5000+. шмот до этих 5к ты будешь собирать по 5ппл инстам, профами, репутацией и покупать за баджи триумфа. толковый шмот падает в вов только в рейдах. 2ой аддон - это как этакая база данных которая всегда под рукой, можно найти любое подземелие, любого босса и посмотреть что с него падает. профы бери 2 добывающие(горное дело, снятие шкур, травничество любые из этих) что соберешь будешь продавать и т.д. когда выберешь класс первым делом почитай гайды по нему, у многих есть темы как одеваться и где искать пререйдовый шмот.
Из пве миров х10 без очереди и пинг ок точно.
По поводу фэйлов в вов - на каждого босса в рейде есть своя тактика для убийства , их нужно изучить. основные рейды которые тебе пригодятся - это ЦЛК(Цитадель ледяной короны, 12 боссов)-финальный инст патча, самый крутой шмот там, РС(Рубиновое святилище, 1 босс)- падает пару шмоток на каждого дд, шмот круче чем в цлк, но убить его очень сложно, ик(испытание крестоносца) - шмот падает хуже чем в цлк, но придется его фармить, чтоб поднять ГС и подготовиться к походам в цлк.
Поналетели задроты...циферки, топы... Какой ты игрок? Волк-одиночка или любишь играть в паре? Ты любишь влетать в толпу задевая всех топором при этом слушая пауэр метал или блэк. Или крыса (хороший смысл, стиль игры), тоесть выжидаешь жертву в кустах и в неподходящий момент даешь о себе знать, или дико ржешь в моник, когда переабуженный перс просто не может до тебя дойти и медленно дохнет. А может ты любишь быть полезным? Вытаскивать задницы товарищей из рук смерти? Это все про мир и пвп. В пве ты в любом случае сможешь что-то представлять из себя. От этого пляши, удовольствие, атмосфера, кураж, а не циферки. Одиночка - рог, маг, всеже дк, хант, друид ну и пал думаю тоже. Если же ты командный игрок - все подойдут в какой-то мере, но больше и лучший - пал, вов всех спеках, шам, дру, прист. По сложности - все имеют свои фишки и сложности, остальное - шаблоны. Но рог, маг, ферал не так просты. Все имхо, игра должна приносить удовольствие, а результат и цифры придут.
Папуас, за всё то время игры в л2 на оффе,переиграл на всех классах,был в кп во всех ролях,так что мне честно сложно ответить кем тут быть хочу,хочу быть полезным это самое главное. Конечно фактор пвп немаловажен,конечно пока у меня нет скилла я могу и буду отлетать от ребят,но потом с опытом я хочу чтоб отлетали от меня офкорс)) Тут стоит вопрос в другом,может есть такие классы где нужно быть полным фанатом этого класса чтоб показывать кпд в 100% а то и выше,а есть такие классы где можно спокойно жать 1-3 кнопки макросом и пить чай. Офкорс тут все будут писать только за свой класс потому что он топовее чем классы других людей,но всё равно эта инфа очень помогает.
Для начала определись какая из трех ролей подходит тебе больше всего - танк, хил, дд/рдд.
Если остановился на дд, то тут уже стоит из своих предпочтений выбирать - любишь ли ты стоять в стороне и кидать фаерболы или быть в гуще боя, махая топорами.
Нет смысла выбирать кого то по причине "легкий для освоения". Патчу много лет, в сети куча гайдов, да и в пве можно любой класс освоить, даже если у тебя одна рука. Поэтому выбирай из того, что больше всего нравится.
Ну каждому свое, чтобы выжать кпд в любом спеке и классе не хватит трех кнопок, сказал бы фан попробовать да пощупать, но там пвп и вов новичек, сложно будет. Видосы посмотри, их куча, какой класс и спек увидишь как живут и чем, тут есть несколько типов и ролей, и в каждой роли свои особенности, от этого плясать, покачай присмотрись, проще - не интересней и не веселее. Как-то так.
я так понял сложности не пугают и важно быть тебе полезным. тогда для тебя:
хант - в пвп придется попотеть, но со временем будут улетать вообще все, если научишься играть.
друид любой спек - мега полезный в любом спеке и в пве и пвп, в пвп ферал, сложноват, но бешено дамажит и куча контроля, мало дэф кулдаунов. сова аоешит на бг пачками врагов, но если дойдут то склеят очень быстро, на арене достаточно слабая.
шаман энх - слабоват дамаг впринципе, но 1 из лучших сапортов в игре, скажем так самый агрессивный сапорт. мало дэфа, мало хила, много антиконтроля сбивания кастов станы, тотемы и т.д., мега полезен но лучше не играть им, слишком специфичен.
шаман элем - в пве очень слаб дамаг да и скучный, но в пвп на арене 3х3 и бг топ спек, является хорошим сапортом+имеет 1 из самых мощных бурст комбо в игре.
паладин - как уже писали латный, есть спек танка, а значит много защитных кд, хорошие сапорт абилки, но в отличии от шамана направленные на дэф. крутой хил как в хил спеке так и в дд спеке, диспелы, абсорбы и т.д.