жаль божественное вмешательство нельзя юзать на арене, для спасения гарги самое оно
Вид для печати
жаль божественное вмешательство нельзя юзать на арене, для спасения гарги самое оно
Да,ето когда за пару сек до начала бг ты или тебе ктото дает божественное вмешательсво,паладин сам не дохнет,а просто неможет двигатса,а тот кому дали бож вмешательсво может бегать и бить всех,и на нем неуязвимость,которая никем и ничем не диспелитса,вообще ты 3 мин тупо бегаеш как бос и павниш всехfyeah111
А потом сидишь в Бане Like a Boss?
Нет,я магу давал какому то,он бегал и павнил всех,и его не забанилиbiggrin
я так во времена нати на фане нашем теперяшнем, когда были ворлд боссы дикие, на которых 40 чел рейды собирали юзал этот хитрый спелл
диверсии устраивал, когда алени собирались у босса, я заходил своим палом, меня брали в рейд и вот когда оставалось у босса 10% хп на танка кидал эту шляпу, босс в считанные секунды клал весь рейд, будапешт был дичайший, и главное ни разу меня не спалили и я раз за разом делал своё коварное дело
так же с меткой фишка, кинутая на рогу или вара она отхиливала боссу фулл столб
боссы фракций убиваются в соло, что тут может быть интересного?
Босы да,а вот гварды нет
Ребят , чтобы просадить хила , тоисть хпала/дц шамы и дерево на второй план , какие трини взять , с учетом того что без медальки орды будет 1к реса , я орк (орда) , имеетса чишуя гер , посоветуйте что еще стоить выбить
2 Приговора и больше ничего не нужно.