ну у меня не было никаких "гаджетов" для рыбалки))возможно я ошибаюсь, но думаю это никак не влияет на дроп таких вот "редкостей" ))))
Вид для печати
ну у меня не было никаких "гаджетов" для рыбалки))возможно я ошибаюсь, но думаю это никак не влияет на дроп таких вот "редкостей" ))))
Почитал я тут всё и понял,как по мне так лучше уже акулу выловиться да и всё,конкурентов в разы меньше
Или вообще пробовать и то и то...На каком то квесте точно повезётfreddie-epic-win
ловил ловил акулу, целый час так и не поймалась, в 4 часа по мск вендер исчез
просто слова делайте скрины, а то все тока пишут мол ловится все работает пролетал весь нордскол ловя рыбу во всех водоемах и морях все бесталку. не поймал
Вложение 142084 ачив получен 05.01.2013 Чтобы не быть голословной вот тебе скрин, Фома неверующий))все возможно раз ачив получила))Акула ловится)просто кому то везет кому то не очень
Черная акула =)
использовал все что мог, ловил в борейке возле калуака, под далараном, во фьорде, не поймалась за час :(((
Вложение 142144 все прекрасно работает, но нужно ловить рыбу заранее сам начал ловить рыбу за 3 часа до начала ивента, тоесть примерно в 11:00 начал ловить рыбу в тернистой долине в доль берега.
Поймал акулу в драконем погосте с 1 лунки выловил