Вот только что вышли против 1.5к ммра, мы с ммром 1.6к. Лузанули, написало -7, а по факту сняло 23 при 1.5к рейте. Нормально так....
- - - Updated - - -
@Animagus прокомментируете как-нибудь данную ситуацию?
Это уже не в какие ворота не годится.
Вид для печати
Вот только что вышли против 1.5к ммра, мы с ммром 1.6к. Лузанули, написало -7, а по факту сняло 23 при 1.5к рейте. Нормально так....
- - - Updated - - -
@Animagus прокомментируете как-нибудь данную ситуацию?
Это уже не в какие ворота не годится.
UPD 27.07.2020.
Меня закинуло к пацанам 1.5к, против меня 1.8к.
У нас в тиме ммр был 1551, у соперника 1839.
Проигрываем.
Пишет, что нам -1, команде соперника +7.
По факту сняло -23.
ЭТО КАК?! @Animagus, Объясните пожалуйста.
Рейт у меня был 1671. Каким образом могло снять мне 23, если ммр соперника больше моего на 250, а не наоборот???
И рейт у меня явно не 2к+, чтобы по столько снимало.
я так понимаю, если кто-то удаляет тиму на высоком ммр и начинает регать с нуля, противникам снимает как-будто они проигрывают старту
Поправили, будет установлено в ближайшее время.
Установили? До сих пор по -23 минусует.
@VúSale, а когда будет установлено?
Уже неделя практически прошла.
Кидает на 1.6к против 1.6к, дает по -23, нормально, что ещё сказать...
- - - Updated - - -
И да, раз разговор зашел.
Будем что-либо делать с регой?
Ты ставишь ммр, по которому к тебе подбирает тиммейтов, 200, т.е. минимальное значение.
Допустим к тебе попали 1.8к.
Почему тогда подбор соперников идет в разбежке 400ммра?
У тебя 1.8к, тебя в то же мгновение может закинуть на 1.4.
Ну вот где в этом логика???
Почему нет задержки, чтобы сначала в приоритете кидало исключительно на твой ммр, а потом только на более низкие, как и должно быть, по идеи?
И такая ситуация в любом сетапе: 1с, 2с, 3с, 3с солока.
Сейчас что бы против тебя кинуло пацанов с твоим же ммром должны звезды сойтись воедино и ещё молитву прочитать, как минимум...
Вчера вышел с рандомами 2.1 на шамана 2.1 вара 2.3 и пала (скорей всего со сброшенной тимой) въебало - 23
УУУУУУУУУУУУУУ, как неожиданно и приятно.
Мусор, ты увидел знакомые слова и решил заагриться ?
Хорошо, напишу специально для тебя. Развернуто, мой посыл.
В этой теме , конкретно от меня , около 10 сообщений с одинаковой инфой.
Цель которой , мотивировать ответственных за обновления что то делать с этой ситуацией, а конкретно фиксить и залить её на сервера.
Ты можешь продолжать афк ебалом щёлкать, пока в этой тебе 3-4 человека бухтят, чтобы , ты - мусор , не лутал - 23.
судя по всему, баг некритичный и можно потерпеть пока наберутся фиксы ходьбы нпц для полноценной обновы.
впрочем, как обычно.
bltttt