причёску менял, не помогло ..
клиент туташный только очень старый, попробую скачать ещё и перенести с заменой файлов бо не хочеться аддоны настраивать с нуля
Вид для печати
причёску менял, не помогло ..
клиент туташный только очень старый, попробую скачать ещё и перенести с заменой файлов бо не хочеться аддоны настраивать с нуля
Скачал я архив на 3гб с ХД моделями, а архивы не найдены мне пишет винрар и архив не опенит. В чем может быть причина? Или мож у меня версия винрара уг?
Можно как нибудь вульперов сделать вместо гномов?
Зачем выставлять аддон если его нельзя скчать?
не забанят ли за НД текстуры?
- - - Updated - - -
Аддон с моделями НД не скачивается, пишет - файл не найден
обнова HD патча не намечается?shok54t
Хотелось бы в HD патче, чтобы все перерисованные драконы и бронзень-такси были как-то по меньше.
И еще хотелось описание к файлам, какой за что отвечает. Так например я бы некоторых (или всех) маунтов вообще не обновлял.
Подскажите как называется аддон, который переносит циферки от полученного/нанесённого урона и цифры от входящего исцеления с центра экрана на левую и правую сторону? Буду признателен
Сенк Ю бро!
при нажатии на HD model 3.3.5 v2 выдает ошибку
Вложение 937971
по другим аддонам вроде переходит к скачиванию. пробовал в разных браузерах
Не качает HD model, ссылка устарела
Патч перенёс
на HD модели ссылка не работает.
А все нашел.
На ФПС никак не влияет ?:)
Серёженька, доброго времени суток а перезалить читабельные картинки с описаниями модов можно? Или хотя бы просто текст вставить. Прочесть просто невозможно что там. Качество слабое резкости нет.
П.С. Я ищу адоны, но из-за нечитабельности не смог воспользоваться твоим списком.
некоторые текстуры мобов/превращения в лютне и загадочного лакомства зеленые.Как исправить
Привет! Cпасибо большое!
Ужасный шрифт, ничего не видно. Каждую картинку приходится открывать отдельно и приближать, чтобы прочитать описание каждого аддона. Тихий ужас.
Я не понимаю почему здесь нет одних из самых важных аддонов для улучшенной карты, профессий и квестов. Это ведь основная часть игры... (Да, я пока ничего рабочего не нашёл из этого, но продолжу поиски)
Умники обязательно вставят свои пять копеек и скажут что можно всё найти в гугле. Но лично я перерыл весь форум и гугл, но так и не нашёл рабочую версию Carbonite. Откопал пока только Gatherer, да и то в нём нет всех локаций, хотя он под версию 3.3.5...
Часть аддонов взял себе. Может ещё в будущем возьму некоторые для пвп.
В целом, спасибо за труды.
Ах да, чуть не забыл, ради чего я комментарий написал. Ссылка на tidyplates не рабочая, стоит обновить по возможности.
Обновил true-story
Спасибо большое!
Доброго времени суток Ув. Господа! Пробовал ставить патч на английский клиент игры, не пашет. Нужно переименовать файлы в патче или еще какие-то операции нужны? Спасибо заранее!
З.Ы.
Патч - чудо!
Благодарю за оперативность!
- - - Updated - - -
Столько агрессии и ещё больше пафоса. Мог бы сначала сказать спасибо, что такая тема вообще есть и что-то кто старается ради нас. Вижу, что поблагодарил но чуть ли не в последнем предложении. Но знаешь, такие как ты тоже нужны. Будь здоров!
Обновил ДБМ//
Скачал аддон AL ART 2021, но как на скриншоте не было цветного выделения предметов. В чём проблема?https://ibb.co/VtBpbks
Держи
- - - Updated - - -
oGlow
У меня на максимум выкручено в настройках Bagnon отображение яркости цвета, но в слотах персонажа по прежнему ничего не изменилось.
- - - Updated - - -
Спасибо
- - - Updated - - -
С аддоном oGlow проблема - он не подсвечивает "изначально". Мне приходится постоянно заходить в настройки и переключать отображение цвета качества предметов, что-бы он вновь заработал. Это так и должно быть??
Правильно я понял адоны реально обновили 2021 или это просто картинку в теме обновили друзья ?