а он с какого лвл?
Вид для печати
55 вроде как)
- - - Updated - - -
пет король мош, т.к. самых багнутых петов фиксанули и теперь они есть ток у старичков)
http://ru.wowhead.com/npc=6584 вот он
ветки: вот для начала
http://wow-guides.ru/talents/Wotlktalents335a.htm?lan=ru&class=hunter&tal=51200 20150511205313053135100530510020000000000000000000 00000000000000000000000000
;
вот после 700 арп
http://wow-guides.ru/talents/Wotlktalents335a.htm?lan=ru&class=hunter&tal=51200 20150511205313053135100530510101000000000000000000 00000000000000000000000000
;
там пару талантов можно поменять но это уже зависит от твоего стиля игры, ветка вобще под себя восновном делается)
в обоих ветках обязателен софт хита(8)
У нас петы ущербны как ты их не разгоняй=)
я канеш не про, но объясни зачем в пве Кошачьи рефлексы и на 1 раз прокаченая змея?
предложу свою ветку
123
с вкаченым опытным дресировщиком, что дает +10%апа пету... + мастерское выслеживание на 4 раза
но так же это тест ветка, как пойдем в цлк25г замерю на сурке, думаю 20+ выдать с таким раскладом
кхм..опытный дресировщик даёт ап? ничё не попутал не?прицельный выстрел обязателен дял норм шмота) ибо он от арпа тоже зависит, а залп нет) этот 1 раз просто чтоб куданибудь впихнуть талант) кошачие рефлексы зачем?ну как тебе сказать...30 секунд снятие кд на команду взять..мало чтоле? ты мне лучше обьясни зачем тебе узы духа на 2 вкачаны?и почему не фул вкачан послушание? у меня допустим пет на 100 процентов тонус никогда не держит, и когда я бурстую тонуса бывает не хватает..обьясни откуда у тебя его так много? мастерское выслеживние бм не очень т.к. у меня пет допустим 50 процентов общего дамага даёт,допустим пет дал 7 и я 7 берём 4 процента от этого выслежвания и получается что прибавка к дпс около 250 дпс..а если мы посмотрим что получится когда кд команды сократится на 30 сек то поймёшь что дпс прибавится больше так) покрайней мере я это так вижу) и билд утебя малость кривоват))самый яркий пример взяты 2х2 узы духа хотя как проходной требуется только 1, но зато в том же тире у тебя взят 1х2 послушание)
******************/forum/283-213930-1 - гайд написан был под циркуль времени годичной давности примерно (с тех пор довольно многое изменилось, но в целом основы верны).
От мастерского выслеживания, пет НИЧЕГО не получает. Дополнительный урон наносит ТОЛЬКО охотник.
Послушание нужно только 1, т.к. 2 таланта себя не окупают. Хватай за горло на пиратках намного лучше, единственный его недостаток - что когда вы не наносите урон, то и регенерации у пета нет. Вот для таких случаев и нужен 1 талант в послушании.
все таки остановился на вот этом билде бм
Опытный дресировщик дает 10%апа.
насчет уз дух, это тоже самое что Тренировкой стойкости, там выбор идет из 3, никак не влияющий на дпс...
или узы духа или знание троп или бесприкословное послушание, 3 тала в любые 3 загнать нада
Насчет мастерского выслеживания про то что увеличивает урон только ОХОТНИКУ я знал...
насчет камней апа и ловчины: и еще раз почитай тал Бросок кобры, я больше к нему иду.
сколько у вас примерно крита в бме? у меня под бафами с фуриком 66%. все пытаюсь сролить череп(( пока никак( потому что всякие кидалы забирают... будет примерно ~70% крита.
Вот этот билд лучше - http://wow-guides.ru/talents/Wotlkta...00000000000000
А вот ПвП Билд - http://wow-guides.ru/talents/Wotlkta...00000000000000
Как видите, в нем мы дотягиваемся аж до перезарядки, что даст нам НАМНОГО больше выживаемости и урона.
и без "Эксклюзивного" пета останемся =)
А "Нах...." он нужен, если он так...для отвлечения? Или у тя просто инфернальная гончая, которая последнего тала требует в БМ?
требует последний тал)
Вот и попался. "тебя посодють, а ты не воруй!". ;)
Смени пета. На обычного паука-змею-гиену-опустошителя
- - - Updated - - -
В ПвП камни на РПБ ставим, в ПвЕ - На АП.
да) вижу) сам попутал)ну не согласе, послушание хоть и крово работает но оно всётаки работает) так что лучше в него)про гем..ну я хз как у тебя а у меня при фул геме на ап в рейде(не учитывая дебафы на боссе) 65 крита) мне на мне постоянно висит кобра)правда у меня череп есть))но всёравно)иди в ги
- - - Updated - - -
хм интересная вариация) надо будет попробовать пвп билд) а пве как сказал злодей..требует талант хД
и про билды...не ок то что в пве вкачан гзая ястреба) вобще никаким бокомне нужен) на том же гнилом) радиус больше, бежать больше) ну и так далее) хотя конечно вопрос спорный но имхо у нас всегда есть отрыа чтоб выбежать из опасной зоны)
- - - Updated - - -
http://wow-guides.ru/talents/Wotlktalents335a.htm?lan=ru&class=hunter&tal=50202 20150521124312053130000533510120001000000000000000 00000000000000000000000000
; вот так помоему будет лучше) там когда юзаешь гнев и команду дико растёт дпс(мб баг хз, тестилось куча раз на орке тухлом итд) когда взято 2 очка а не 1 то за время кулдауна можно использовать команду ещё 1 раз и потом снова одновременно с командой(роано по кд выходит) плюс взято ещё 1 неудержимое нестовство что увеличит дамаг пета) и бешенство ещё 1 чтоб 100 процентов боя висел)такой билд вроде красивее смотрится) а пвп билд очень интересный повторюсь)) 2 стана, 2 команды, 2 озверина..йухууу)) это дикоо)
Двух озверинов не будет. Увы-увы...к перезарядке специально приписку сделали, что перезаряжает ВСЕ способности....кроме озверина.
Иначе это было бы что-то...МегаНюк...(хотя, учитывая кастрированность петов на цирке)...
Господа... как ещё один из поклонников БМа, я хочу вместо практики внести аналитические суждения...
1. Вы пробовали лупить маникен только петом, без проков Ханта в разных вариациях талов?
2. Лупить манекен без проков ханта разными вариациями петов? (сколл, ящер, дино)
3. Тал у пета "Рефлексы кобры". Считаете что его нужно 100% брать? Какая разница с ним или без него?
P.S.Мне кажется если берут тал Бешенство в ветке БМ, то этого хватает чтобы у пета была хорошая хаста и стабильный дамаг.
Теперь небольшие практические данные....
Приручил Сколла, взял тал "Рефлекс кобры".
Билд ханта http://wowway.ru/?talent#ctbMzxtRfuoest0eVZx:iVA
Шмот почти бисовский, за исключением наручей и плаща. Трини гер воля и чешуя. Чистого хита 8%, хасты 13%, арпа 970.
Для ускорения естественно юзаю с интервалом на прок и спад кд пета: в наруачах ускоритель, быструю стрельбу, банку, после спада кд ещё банку.
в Ротации использую только укус, стедик и залп (с прицельным дпс упал и я отказался от тала)
ДПС на раше на орке 25 гер был 18к, потом держится на 15-16к.
Я слышал и видел, что на форуме ребята разгоняют бма до 20-22к.
Что мне стоит изменить? Или на циркле разогнать нереально?
для начала попробуй волю смени на череп
Qant_back, 20-22к дпсу выдают бмы с определенными петами, таких петов щас вроде бы не осталось.
Гончая недр теперь редкость:-) для начала нахер волю и бери либо череп либо триню за лед:-) потом меняй пета,сколл не ок:-) петаподбирай сам ибо я с гончей гоняю:-)ну насчет разгона да, ты прав:-)я в 5.9 с уг волей даю 13:-)на выходе
- - - Updated - - -
тогда мне допустм смысла нету такой билд делать:-)в пве да и вобще тогда н очень большая разница в дпс будет
Разница будет - начинаем бой, сливаем КД Озверина, быстрой стрельбы и т.п., затем сразу перезарядка, опять сливаем КД, через 3 минуты у нас будут готовы опятть озверин+ускорение и т.д. Итого, 4 нюка за 3.5 минут!
Без прицельного в ПвП - никак, т.б. талант "Охотник против природы" - поломан, а петы - кастрированы (Вы знали, куда шли...Циркуль стаил (цензура))
ПС, Как только увижу сервер с более рабочими питомцами , БМ и сурвом - уйду туда без сожалений.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=144674
Дружище, надеюсь тебя не найдем ни один ГМ.
А при трансфере петов переносят? У мя там есть на одном сервере, Гарвал и Босс из ЗУл ГУруба, Текал, тот, который полугуманоид-полутигр...ух, как он дамажит...я в ПвЕ как надамажу...как навызываю им тьму тигров-стражей, вообщем - буду в ТОПе. ;)))
По поводу рефлексов, их брать стоит здесь количество переходит в качество, больше ударов больше критов...по поводу билда здесь есть зависимость..а именно в тонусе пета..здесь нужно четко выбрать количество талантов чтобы тонуса хватало..могу сказать не обязательно кидать все таланты в тонус..допустим у химеры есть талант на атаку без тонуса
и какой же щас популярный кроме гончей?
проверял дпс на манекене, у всех петов примерно одинаковый, есть небольшая разница при бурстах небольшая
оставлял петов на маникен на 5 лямов дамага, и не у одного из них не увидел дпс выше 1к=)
так у них где то 860 дпс
эм..ребят скрина с орка нету сорь но думаю на слово поверите что пет дал 47 на выходе от общего дамага хД
- - - Updated - - -
и да..про петов так они ж идут как помошники)оса допустим срезает броню, гончая каст режет, химера замедляет дьявозавр дота и плюс от чего о там) надо это всё смотреть)
Как то раз мне стукнуло в бошку Бма попробовать.Пробовал как по гайду,700 арпа,прицельный выстрел,сокеты все на ап,в итоге выдал на орке 25 об,уже и не помню что-то около 12к)Начал мудрить,брать 2 шмотки с т10,2 шмотки т9(ради крита укуса)держал 700 арпа,менял петов,дпс не менялся вообще.В итоге тупо взял и ничего не стал менять,т.е как ММ бегаю так и в Бма спекнулся,прицельный не вкачивал,и "О,чудо" дпс на орке 25 гер вырос,18к почти дал.Смотрю посаны тут по 20к выдаю с +,половина с баганными петами,а вот другая половина я хз как вообще.Пришел всеже к выводу что если можешь вбить 1400 арпа даже в Бме,лучше вбить нежели 700+ арпа и т.д.
Сколько читаю здесь форум,1 одно пишет,другой другое,так бошка взорваться может!!!Те кто выдает 20к дпс в бме на орке,прозьба,скинте скрин со своим шмотом,чтоб хоть примерно понять что одевать что убрать и т.д