Хм..Сбросил кв, взял заново, и все ок. Сделал его!
Вид для печати
4. Анахронос – начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает Анахронос(Танарис)
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=832705
Не могу взять, все квесты до этого сделал, понял что проблема в репе, на скрине отчётливо видно, что за квест я получил 14к репы с Ноздорму, но репа всё ещё на фул батхерте, чо делать :?
Disciplined идти в силитус в Инсты ака20 или ака40 и там набивать репу до фулл ))
а где етот бомж у дарнаса я его некак найти немогу!?
Помогите 2 пунк выполнить
Как попасть в инст Логово крыла тьмы и как пройти к Предводителю драконовsad111
как?
так как сккажите плиз
выходите из дарнаса через мейн ворота, поворот налево, далее прямо вдоль горки. Кв хелпер показывает тоже.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------
поставте аддон atlas со всеми картами инстов. Вход в логово находится в инсте Вершина черной горы, т.е. инст в инсте. Найти его и босса вам очень помогут карты аддона.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:50 ----------
после сдачи 12-ого квеста, Анахронос предложит вам "Армия Калимдора". Берете, сдаете, получаете скипетр. Бежите к гонгу возле анкиража и получаете жука с ачивой.
спс братишь
я сделал квест 3. Путь праведника – начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает он же
• Обломок силитидского панциря (200 шт.) (С 1 моба выпадает от 1 до 3 штук. На 80-м выбивается быстро (достаточно зачистить полностью 2 улья из 3-х по 1 разу, включая тех жуков, что снаружи бродят).)
палучил две веши пробивал потом продолжить квест, Баристолф попросил меня пренисти еше 200 Обломок силитидского панциря я принес кагда сдавал его я немой его сдать гаварил что у меня ест эта вешь и немог ее взят, тагда я викенул манетку каторую я получил впервый раз.
вапрос магу ли р сделать етот квест еше раз или как мне отменить этот квес и начать сначала ?
Поидее эти квесты для прокачки репы. Если ПОлучить превознесение с Родом ноздорму то можно сразу начинать делать "К Анахроносу" дают квест в Танарис идти.
Грац меня чё)
http://s017.radikal.ru/i420/1202/f7/1fbc734dd00at.jpg
Жучара стал у меня 50-м - ещё и белого дракона подогнали =)
грац)
я в одного сделал все квесты за 2 часа 31 минуту, делал не по гайду а фулл вовхед удачи ))
на 10-20 говорили что цепочку сократили это так?
Делал пару дней не напрягаясь)
Репу с Ноздорму я качнул уже давно, просто я как-то сразу забил на цепочку, а тут решил-таки сделать. Трудности вызвало только то существо в дасквуде. Повайпавшись на нём несколько раз - вышел с игры) Зайдя на следующий день я увидел там трёх чуваков доблестно сражавшихся с ним, напросился к ним в пати.
Повезло..
Ребят подскажите что делать !! Выполнил кв" Хорошая новость и плохая новость " и беру "Гнев Нептулона" нажимаю принять в строке сообщеня пишет, что кв для вас недоступен и исчезает вообще !!( В книжке его нема и у типа который даёт кв тоже его нема!! Подскажите что делать !
Сел сделал за 1 день с утра, долго не хотел начинать думал много багов будет и все такое а тут сделал и рад :3
Да,сегодня тоже утром делал,тоже думал баги будут...но нет)
Умничка
Везде по-разному. У нас например все квесты правильно работали, за исключением Декоя(там не ложился мешок, сразу горилла стояла). И перед тем, как получить скипетр нужно было поговорить с кхм.. забыл точно как его зовут, вроде Анахронос. А после гнева нептулона там вроде еще квесты то...
на 63-ем можно зделать его?!
Сделать то можно... но долго
кв который вы описали, часть цепочки на ачив http://ru.wowhead.com/achievement=684/60
не могу понять цепочку сократили на x10-20 или нет скажите плиз
нафиг ее сокращать? Она и так на циркуле легче чем надо
прикол не могу заглянуть в слезу лол что делать ? :)