Уже на сервере надо тестировать, на х15-х20 обновление применено.
Вид для печати
Уже на сервере надо тестировать, на х15-х20 обновление применено.
Резист это хорошо, но пену хоть не сломают? В вове есть спелы на которые пена не действует, это будет учтено?
Полный список не назову, но знаю что трапы ханта не перенимают пенетрию, а так же доты рога так как был бы смысл обузить пену рогами(хотя на счет рогов не уверен).
P.S. инфу про ханта могу пруфнуть.
да... ханты хотели апа, но сделали систему бинарных резистов и трапы станут фейлиться об лапку, не говоря о аурах/тотемах несмотря на пенетру ханта)
Рамусик загляни http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=316470 ,знаю что туда очень редко лазиишь , поэтому пишу сюда =) Вообщем фризы полностью устранены , но сама абилка лиш частично работает. Видел , что ты тестировал ее кидая 2 лужи подряд , а после юзал кровоотвод . Я пока прождал кд и протестил ты уже оффнулся. А там не заметил ты вторую часть бага или не знаешь как починить теперь хз. Вообщем загляни , виложил видео. Если будешь воспроизводить , там таланты видны , способ воспроизведения тоже. Ты только не молчи , не можешь пофиксить так и скажи , это будет понятнее , чем молчание =)
ЗЫ если это все же реально исправить , хотелось бы видеть это в 140 апдейте на логоне , а не через пол года в 141 ;p
Какой интересный логический вывод=))
А на серкле трапа иногда пропадает? Если да, то поидее это не нужно фиксить, если нет, то поидее нужно добавить этот баг ведь так было на офе! Я неправ? Зачем же близы добавили школу трапе, если резиста ее нету?
Имба фикс дал боссам фул резист к спеллам. Забавно. Еще забавней то, что кое на них не действует.
Жду недождусь, когда таунт уйдет в резист. Близлайк же.
апну пажалуй! хоть что то по этому поводу ответь :)
ЗЫ чот заметил коилы в полный резист уходит , скорее всего бинарный резист не должен полностью резистить и тому есть подтвержения с мувиков. в мувиках тот же мсбт пишет так "урон (поглощено)" , но что бы полностью "сопротивление" в мувиках нет.
Есть же мобы с резистом, например в унгоро кратере, почему у них не должен работать резист?
Ахах, то есть если у меня есть резист, то мои спелы в цель без резиста могут срезиститься?
- - - Updated - - -
Почему койл не должен полностью резиститься, или ты вобще про все спелы?
Если резиста больше чем пены, то есть шанс что спел срезиститься полностью.
Скинь мувики те и "урон (поглощено)" может там абсорб был?
параноидальный бред пелодина... просто смешно читать,прекращай выдавать подобный бред,даже мне,крайне терпимо относящемуся ко всем деферам своих багов,твои высказывания уже порядком поднадоели.Цитата:
* Покопайте еще на дамаг и скалирование ДоТ, у ШП особенно.
* А так же влияние хасты и крита на доты, и как это все обрабатывается ресайленсом.
* И проверьте Манаберн, есть мнение что он неверно режется, или вообще не режется ресом.
* И не мешает проверить уменьшение крит шанса ресом, есть подозрение что он режет его два раза.
На все найденные баги уже отправил хотфиксы, думаю завтра куратор применит
Кстати, кто-нибудь проверял? подобные эффекты работают? http://s018.radikal.ru/i520/1403/d9/7ec2a75e3725.jpg
нужно проверить эту инфу, чел с оффа говорит о том, что это постоянное снижение урона.Цитата:
Этот спелл не имеет отношения к резистам. Он влияет на меткость
Хотя он себя поправил, говорит, что на оффе уже нету понятия резиста, пошел на wowwiki.
Скорее всего это не меткость, а именно резист.
Patch 3.0.2 (14-Oct-2008): Effect changed from Increase Shadow Resistance by 10 to reduces the chance to be hit by Shadow spells by 2%.
http://www.wowwiki.com/Shadow_Resist...aenei_ability)
Пошел шерстить мувы, это именно сопротивление, а вот обходится оно пинетрой или нет, уже вопрос.
http://www.wowwiki.com/Resistance
Racial abilities no longer granted magical resistance and instead granted a percentage chance to miss, as indicated by the table to the right. This chance to miss was added to the spell hit roll, and would not contribute to the non-binary damage mitigation.
http://wow head.com/spell=59221#changelog
5.0.1 (Tue Aug 28 2012) Build 15464 - Reduces Shadow damage taken by 1%.
Чел прав, на офе расовая способность действительно уменьшает получаемый урон. Начиная с панд.
На форуме не отписан новый апдейт.. AID1p
А когда будет обнова на х25?
И обязательно проверьте отсутствие Холи резиста 11wink
А то получится как всегда..
Это немного иное.. Некоторые мобы имеют 100% резист к одной, своей школе. Тоесть им вообще нельзя нанести урон, например огнем или натур уроном. Обычно это элементали, слизь, и некоторые другие. Для примера: http://www.wow_head.com/quest=5204/d...n-of-the-light
У нас это вообще не реализовано.Цитата:
Note to Shamans/Druids: the slimes are immune to Nature spells.
Бонусный шанс мисса с расовых пассивок - может быть обойден дополнительным набором хита.
Бонусный шанс мисса от талантов - нет.
Ставить камень на стат +13 пенетры - бред. Это либо недокап будет, либо перекап.
Почти сразу проверили именно его.Цитата:
И обязательно проверьте отсутствие Холи резиста
У шп дамаг упадет , а то бегают гады в спд место пенетры =)
Рассовые абилки добаваляют именно вероятность миса, пенетрия на них никак не влияет.
И того в пвп, если вы хотите что бы в статичном режиме(таланты аркана на блинк и др. не всчет) у вас небыло промахов собирается 11% хита
5 базовые, 2 от рассовых, 4 от талантов ретриков(слышал правда что на них хит не должен влиять, хотя на всех пиратках влияет).
Кап пены в пвп у большинства классов 130(ровно столько, сколько дают ауры и бафы), 135 собирают дыкеи так как на них нету нормальных миксованых камней. Кастеры же собирают кап пены через 4 миксованых камня чарку и вэнд(130-наилучший вариант, так как нет потери стат), кто не может обузить вэнд собирают 135, либо как друиды 75, так как им это не критично.
Если же у вас нету доступа к пве шмоткам и вы носите т2, либо у вас просто выходит 5 и более синих сокетов, то что бы не терять статы вэнд берут на хаст, а в синие дырки и пояс втыкают миксовые камни. В итоге получается 126, либо 139.
Те мобы имеют иммун к спелам, я же говорю про обычный резист.
Много у кого дамаг упадёт)
Ни чё не пойму резист починили полностью или как?
я только вчера бугурт поймал когда пыткой в боссы летели резисты, а элемом зашёл и бил минуты 3 дц и не одного резисты, пенетры 56... чё за починка, опять через 5 точку?
У дц есть баф только на шадоу школу, если на нем небыло других бафов или итемов на резист, то он и не должен резистить школы элема.
Разве что у тебя элем шадоушколой пользуется...
Они улетают, если у цели есть резист на ту школу которой ты бьеш.
Если у цели резист только на шадоу, то фаершкола резиститься не будет.
Я знаю, как резистятся спэллы. И у противника твоего уровня резист без бафов к каждой школе = 0, и это описано в окне каждого персонажа. На АТе у цели у каторой нет резиста уходят спэллы в резист? А можно пруф? Только, чтоб цель была не маг не пал.. А какой нибудь шам/вар..
1abbf