как бы намекаю,что на кате арп нету...
Вид для печати
Вложение 38825
итак, пикрелейтед мой ферал
2т10, голова т9 ансет, шея водина, спина пвп, запястья пвп, кисти а7, пояс пвп, ноги т9, ступни крафт, трини знамя и скорп
арп 301, дпс в среднем 9к, гем только на агилу
стоит ли донатить волю гер, на которую я голосовал аж 5 месяцев(!) или подождать и одеться получше?
если одевать, то вместе с какой триней?
хотел чето еще написать но забыл...
А как же от огня 5%+еще вары пробив+еще наверняка что нибуть... Или тут вары сандерармор на пыльной полке хронят? Я к тому что надо подсчитать все бафы рейдовые и можно к прямо ровной
сотке не стремится, процентов этак 90%...
Ты тоже можешь в половину срезал, а если этот недостаток в 700, силой закрыть или агилой о_0 Я вообще всегда думал что максимум пробивы 75% мб, а дальше уже не игнорит. Не знаю почему вычитал где-то видимо, ну да ладно не суть
хорошо, такой вопрос, донатить волю или чешую гер?
и может кто нибудь дать ссылку на годный Feral by Night?
все, что качаю, не могу передвинуть фреймы
Здравствуй няша, которая считает себя умной, не зная ничего о механике арпа.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1639 Несмотря на то, что гайд по фурику, механика арпа одна для всех спеков.
так скажите, что взять, что лучше коту при моем гире, а то щас что нибудь не то возьму и вы виноваты окажетесь )
ну тогда не судьба)
последний раз спрашиваю, что лучше взять при моем гире, волю или чешую?bm111
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------
если выбью череп с цлк, то с чешуей не ок будет же?
впервые слышу что волю сложней выбить чем чешую), я бы задонатил чешую, и даже если нет воли бегал бы или с картой или черепом, и ждал бы волю).Т.к донатить волю это бредsmile, и когда выбил волю бегал сначало зеркальце, затем череп и потом взял чешую(наголосовал) и дпс при 6118гс был максимальным 21к(Орк), при приобретении чешуи и пухи с лича( 11900в рс держусь, на личе 25об дал 23к, но не считая что не всегда мог ударить, потому что иногда не заспиной был.А так буду на орке проверю).И не говоря что не бис шмот у меня, и есть камушки с арп)
проки одинаковые прокают от другова помоему )
я мой моск ламал фраза он ты сказал я
Не стакаются (перекрывают) друг друга только полностю аналогичные проки, и то не все.
Например, как мне помнится, зеркальце за баджики и триня на ап с корена должны иметь общее кд и не должны прокать одновременно.
В случае же чешуи, зеркальца, черепа - все эти 3 прока являются разными, посему отлично стакаются.
Не по разделу... но классы носящие 2 одноручки, на обе пухи чарят Берсерк (400 ап при проке). По-моему уникальная чарка, ибо проки не имеют кд и стакаются. Т.е. при проках будет +800 ап. Но это уже лирическое отступление.
короче есть инфа, что тут криткап для белых атак не работает и чем больше крита насобираем, тем меньше будет глансинга
недавно в рейде было всего 19% глансинга при крите ~80%
официально заявляю: капкрита для белых атак не существует тут, глансинг уменьшается с повышением крита и может быть доведен до 0