при чом тут недокап крита
когда 100% крит с шока
и кстати о шмоте
там только трини заменить а они особой погоды при тести не сделают
Вид для печати
я просто пытаюсь объяснить, что когда перекап чего-то то лишние камни можно вбить на спд.spider-man
сливайте камни с хастой до 1030.
ну пока ещё не пофиксили ауры. spider-man
у меня вот вполне норм дамаг, хотя не препотов ничего не юзаю.
1075
хз мне нравится когда молния кастится как из пулемёта
насколько я знаю % модификаторы такие как тотем и аура увеличивают любое значение т е при наборе того же хард капа который 1420 если не ошибаюсь хаста будет в любом случае увеличиваться на этот же %
не стакаются вроде
пошёл с пугами в 25ку видны бафы и дамаг лавы
http://4put.ru/pictures/max/931/2862252.jpg
У элемов в принципе не должны быть большие цифры, потому что это компенсируется частыми кастами, в добавок большие циферки летят под прок тринек, колечка и прочей всевозможной няши. А у тебя власть, соответственно -1050спд от прока талика гер, а ещё у тебя нет в рейде демона, который апает спд твой ещё на спд 200-300.
вполне нормальные цифры летят, просто капы надо соблюдать и убиваться в спд.
на л3 занижен дамаг у игроков
это факт, элемы лишний раз это подчёркивают.
нужно покупать профы чтобы хоть как то это компенсировать
так а что по поводу скрина с 39к от лавы я всё таки хочу посмотреть бывает ли столько у элемов или я зря кипишую
был сегодня как раз в 25г - 33к лавой без демолока.
раз нужен скрин - сказал бы, заскринил.
самка кинь сколько в манекен ты бьешь
помоему под проками и 5.6к спд бить 17.5к ну не серьезно
Ну спишись в орде с Зороастром.
Спроси у него, и тема была вроде на счёт как проверить робит ли заклинание.
Кречет, ты что ли Кролом в орде бегаешь?
И что вы тут сыр бор подняли с уроном Выброса лавы? Самка, я же вроде скидывал уже результаты теста, подтверждающие ее правильный расчет урона (ну только с метакамнем проблема). Вместе с тестом Перезагрузки молний.
ну как бы да, я ж с ними не спорил.
они пытаются доказать, что дамаг маленький, а не я.
А можно увидеть недавние скрины дпса с орка в хме? Листала - не заметила, походу. Интересно, сколько нынче элемы жмут. Ну и да, если все же скрины появятся, напишите сразу про наличие мк, придания от дц, потов на хаст/крит
На элемов никто и никогда не будет тратить растишку или мк.
По факту из-за "слабого" дпс элемов нам нужно выпивать препоты.
http://s019.radikal.ru/i617/1406/fb/000256fbd586.jpg
Скрин был сделан в это воскресенье, 25 об, было мк, рост в начале, без потов и пс.
фул гир с двумя властями.
логон2 х100
Примерно тоже самое получается, но с 2 властями стабильней дпс(на любом босе)
Если человек с препотом/потом выдаст больший дпс, чем человек без них (а он выдаст), то у второго нечем будет аппелировать к первому - потому что он сам не используетсвои возможности. На месте РЛ я бы таких "дпсеров" сразу кикал с рейда. Они бы еще фласки не пили, еду не ели, и вообще пошли бы на манекен "статичный" дпс мерять.