еще есть 35+ для других бг кроме всг, мой маленький друг
Вид для печати
Ник Xenasi
Таблица (Классовая)
Категория Нанес урона
Класс Охотник
Специализация Сурв
Реалм х5
Результат 1.316.193
Вложение 734859
1. Инженерыч
2. Классовая
3. Нанесенный урон
4. Шаман
5. Элем
6. х5
7. 1401976
Вложение 736823
тема обновляться будет?
наверное.
ждем тогда новую тему)
в идеале, если она будет в закрепе, чтобы не терять ее
зачем новая?
Тут есть здравое зерно, многие рекорды старые, с тех пор было много фиксов, да и просто фейковых скринов хватает. Думаю, разделу не помешают рекорды v.3.0, если это все кому-то еще интересно
А еще актуальная тема с рейтингом местных топов. Если уж мерятся апполионами, то на широкую ногу.
Riint, Zarna.
Как вы могли наших девочек забыть?
Хорошее предложение сделать новую тему. Большинство рекордов на самом деле были получены когда были различные баги, многие сейчас уже не играют, появилось много новичков.
Только сделать без рекордов 70 лвла и всякого мусора типо уникальных рекордов
это всё не аргументы. старая таблица версии 1.0 была полностью перенесена в версию 2.0 на сколько помню, все результаты были перенесены сюда. если были какие-то серьёзные баги в тот момент, то постояные твинки которые тут висели знали о них и говорили о них(к примеру баг с карабором... biggrin ) не давая вносить результаты полученные во многом благодаря багам.
Новички если есть какие-то нормальные, то пускай бьют рекорды - занесём. только думаю что этот брекет сейчас не настолько живой что бы бить рекорды.
П.С. А закрепить можно и эту тему.
Ну если посмотреть скриншоты этих рекордов, то там явно видно, что у противника 4-5хилов и пачка зеленых бичей + 1-2 твинка, которые никак погоды уже не сделают. Судя по этому, бг сейчас куда более живое чем раньше. Даже старина не врывается в рейтинги, постоянно ливает.
А стоит ли верить рекордам от пастыря, если его супруга хасежка был замечен в предоставлении фотошоп-скринов?
Нужен герой, который займется всем этим.
По минимуму просто рекорды по классам дамаг/хил/килы/почеточки и онли на варсонге.
А чо, обновим?
ДЦ же
https://i.ibb.co/rmLZjz8/Wo-WScrn-Sh...120-235332.jpg
Солидарен, чтобы тоже обнулить все рекорды. Иначе никакого азарта в этом нет. Я щас ради интереса таблицу почекал, тут многие гиперссылки уже полетели и скрины такого себе качества(будто спецом фотошоп). Надо условие ставить, чтобы доверенные лица могли лайком подтверждать, что рекорд настоящий. Типо чел заливает сюда скриншот и его сообщение должны лайкнуть минимум 3 человека, чтобы подтвердить рекорд.
Пожалуй намедни займусь новой таблицей версии 3.0, в принципе никто не против думаю?
я доверенное лицо я лайкаю свой рекорд за глаза) собственно кроме пару человек с х1 вроде ни к кому таких вопросов нет.
"доверенных лиц" которые будут решать кто "тру", а кто не "тру" будут избирать на "всенародных выборах" или "круг доверенных лиц" уже определен, как, собственно, уже ими заранее и определено кто "тру", а кто нет?
полная туфта
я бы джанзире все доверил, хоть он и лжеутеночек
т.е. если чел в холипристе не возмет, например, ласт талант или ласт+предласт, а доберет в дц - он уже гибрид и ему нельзя в табличку?)
говорят, у гейбридов меняется иконка спека
и от 50 талантов вместо 51 она нихера не сменится
Это настолько тупейший вопроc, вот серьезно.
Есть спеки типа фдк в которых ласт тал тупо бесполезен, от этого он не станет анхоликом.
Все отлично знают какие спеки являются гибридом, а какие нет.
На примере того же дк:
1. Спек с захватом 17-0-54 не является гибридом.
2. Спек же 27-0-44 уже является гибридом.
Примерно так это и выглядит.
Ну, да...
По большей части оно только сбивает контроли и имеет кд в сравнении с облитерейтом.
Конечно можно взять на бг, но талант супер необязательный.
- - - Updated - - -
Да и его юзабельность подразумевает, что ты будешь как минимум торговать лицом в толпе, а если ты торгуешь лицом в толпе на фдк, то можешь сразу удалять дк.
то есть у тебя с кд грипа никогда не уходил из мили таргет на писечке хп?
И оковы без диминишингаbiggrin
кек
впрочем, возможно, на 79 своя атмосфера, где фростовый койл можно сравнить с задуванием, а обли правда дамажит во что-то, кроме тряпок
а на 80 (хотя за дк совсем писечку играл, да) я посмотрел на обли, посмотрел
увидел, шо оно бьет в ресо-арморный таргет где-то на уровне ох-части фс, да и пошел менять билд
---
кстати, даже если дать обли возможность вносить крутые циферки в типичного розового лекаря, я все равно не вижу причин отказываться от 51 таланта
чай, не энвеном сраный, который останавливается на 44 талантах, у фроста уже все готово, просто кликни и возьми себе крутой ситуативный инструмент
Есть такая фича, если забить на глиф на томбу и поставить глиф на обли, на бг у тебя дамаг взлетит до небес, я так рек в таблицу занес.
80 немножко другая картина и да там не нужен уже обли и вступает в силу ветер, но и так-же не со всеми сэтапами.
Это никуя не тупой вопрос.
Я играю в 44-0-26. Это фул физ дамаг, фул дефы, весь геймплей БДКшный, значок бладовский, но есть пет и болячки не диспелятся.
51-Х-Х я вообще играбельным спеком не считаю в пвп.
Но получается я в таблицу не попадаю. Или попадаю?
Зы
На фдк ни за что не уберу ветерок, с учётом того сколько хантов и прочих гари потеров катается е??лом по клаве на бг79 - отказываться от ренжевой плюхи постоянно критующей по 3к будет безумием. Сколько раз она меня выручала не счесть. Куда лучше койлов убогих у фдк по 950.