хз на весь пост могу сказать одно
Да. biggrin
Вид для печати
http://wotlk.chardev.org/?profile=478601
здесь по ситуации свип пух с древкового на т2
Это для игры в бисте 2с, под энхом там вообще получается с фул проками под 11200ап в бм спеке, прошу заметить что 65% арп это очень хорошо. Шея не на хаст а на арп у меня стоит..вообще цель как можно больше пассивного арп потому что в бисте доставляют в основном это латы хил..билд --в таком я играю на данный момент и рекомендую его всем...при игре в ханта свипается пуха на т2 с цепью и рес камнями+еще арбалет можно свипать для дефа. В бм хаст имеет значение
Я одел на этом сайте, в реальности у меня т1 ногиа8 шея нон сетовая на арп плечи а7 кольца обычный набор сапоги тоже нон сет..в общем не такой шмот..единственное что повезло с энхом, мы играем бист тут и на ат довольно таки интересный сетап но много нюансов которые могут прийти тока с опытом.
Играл немного с ршамой, потом с дц
Думаю ршам получше будет гера+тотемы апающие бм
А вообще советую элем +бм очень сильная связка
- - - Updated - - -
почему я выбрал арп:
Собирал 60% арп поиграл вернулся на сокеты ап
В моем понимании для бм в первую очередь это ап, потом арп, потом хаст, потом крит я стараюсь увеличивать все по мере возможности
пробну наверно Ршаму. В 2 дд наигрался..счет обычно с ними не ок)
я в начале сезона на второй день после обнуления норм играл с сетапе элем бм стата была неплоха..но это был фан потом разошлись..этот элем аренил в ресторе всегда с локом/дк.
Просто по мне сетап бм/рестор проще в плане тактик..с дц я не знаю смысла и каких то особых моментов
Зачем на бма гайд,разве чтобы жать фул бурсты мортал и еще пару кнопок нада мозг?
о боже бмы с хилами, Вы издеваетесь? =О
циркл блять
Kidpokerr, а ты что думал -_-
Самый хороший нап для бм-это ЭНХ(да-да сегодня я кэп).Ибо оба бурстовые спеки и ваще брутально.
Были бы энхи настолько играбельны на циркуле, как на том же АТ, то да не спорю энх был бы збс, но у нас тут цирк как в прямом смысле, так и в переносном. И рукастых энхов по пальцам пересчитать можно.
Я лично ареню с дц и мне по кайфу, а энхом бегаю в сетапе энх+шп, тоже неплохо.
Тут опять же смотреть надо.Есть ребята не особо скилованные,но жаждающие обучиться новым тактикам/триксам в том или ином сетапе.А есть опять же не особо скилованные,но считающие себя ОМГТРУЪСКИЛПОТСОНОМ.Ну и конечно есть скилл игроки обоих видов biggrin
Не все кликеры плохие. spider-man
Но большинство говно говном yao-ming-fuck-that
Знаешь зачем вары тут биндят кнопки на клаве? Потому что кликать лицом неудобно
пару секретов самый лучший напарник это живой напарник когда враги мертвы
Кстати вспомнил фразу нашего ГМа гильдии: Кто умрет, тот не сможет бить босса, ясно всем!? okay-face
По-моему ваш рл какой-то копетан :)
да я Кэп и что тут такого я ещё и кликер
нет работа учёба госы диплом бывает появляюсь вечерами если попадаю домой раньше 8
да толку от энха я играю редко с арены мне не чё ненадо а веселится можно и на бг там крики кровь насилие и маты в пм лоу левлами и просьбами удалить вов
Зачем гайд на бма,развче чтобы жать озверин и мортал и направлять пета на врага нада гайд?
это говорит паладин крылья и удар правосудия или что вы там спамите по кд?
а когда большая ( о ) бабл всё ну и иногда польза баф и то что реснуть можете
У меня 3 фул панели скилов дурак
Посоны,подскажите тактики против протов(и пал,и вар),пристов(дц,шп) и аваров.
- - - Updated - - -
А остальных я в свои 5,1к фул пве уделываю в хлам(включая ретриков в а8 с шм). yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Хотя может мне раки попадались biggrin
В бм спеке тяжело против палов и протоваров
С ретриками сложность в том что постоянно прокающий щит абсорбит очень много именно в этом сложность
С пварами это ппц из-за того что пет бьет пвара у него всегда будут фул проки а дамаг у пвара с фул проками наверное самый большой который есть
С шп главное быстрее влить его до дисперсии, и желательно не попасть в первые 5сек боя под дизарм
Армс вар довольно все просто, вара нужно научиться божественно кайтить в ближней дед зоне, это не так просто но профит будет большой..ставиться снег и играется в кайт
предварительно ставить трапу перед чарджем до начала дуели (может вар не успеет юзануть отражение)
Бой армсом напоминает кто кого перебурстит
- - - Updated - - -
чтобы отлично играть бм хантом нужно мастерство
Спасибку поставил)Помог)