Не надо забывать, что самочка играет в альтернативной реальности, и у него цифры совсем не такие, как у всех остальных.
avoid это уклонение, думаю, что в каунтере показывается, от скольких твоих атак босс уклонился.
Вид для печати
Не надо забывать, что самочка играет в альтернативной реальности, и у него цифры совсем не такие, как у всех остальных.
avoid это уклонение, думаю, что в каунтере показывается, от скольких твоих атак босс уклонился.
Самочка, зачем у тебя в билде талант http://**************/?spell=16287 если не секрет?
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------
ну зачем на личности переходить?
на бг хилы и должны как бе бегать позади всех, танковать толпу хилом это только тебе может в голову прийти (ну и твоим друзьям из Чехии мб)
во-первых: Самочкэ;
во-вторых: меня лично на Синдре спасает, да и как бы он не понижает дпс;
в-третьих: вот мой PvE-спек
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------
прости, просто меня раздражает Dspio.
http://**************/?talent#hAh0qcdItGfzAo0xgco:MbkzMV а это, получается, у тебя пвп-билд?
Ну там по моему все таки avode было. Но допустим, что уклонение, и что собирать мастерство кастерам надо, чтобы этого не было)
Следующий раз как замечу что-то подобное скрин выложу.
Вчера пошел хилом на альтерак, под конец что-то скучно стало совсем хилить. Придумал такую забаву: в волка, повесив на себя щит земли и тотем каменного когтя, врывался в толпу ставил тотем магмы и убегал) хД
Вуко, я же уже объяснял, это такая херня, когда ты пускаешь какулю в босса, а он становится неуязвимым для атак(король-бич на переходах например, или когда кастуешь что нибудь в тело, находящееся в контроле на леди и его в этот момент циклонят...).
ЗЫ: на синдре у тебя этого не видел, не гони.
кстати. месяц или 2 назад, на l3х1 залили точно такое же ядро, как на всех других логонах.Цитата:
Сообщение от самка
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------
а писалось у всех спелов или только у конкретных? Ну там, дифференциация на доты/не доты есть?
Маленький прув с повышением камней на "+23 к силе заклинаний"...
http://www.youtube.com/watch?v=HLLNkR8tomg
DPS в среднем 9.5k; в предыдущем муве было меньше камней на спд, было больше в крит - 54%крита, 3.5k спд / 51%крита, 3.6k спд.
Но меня бесит, что сбрасывается бой во время теста (1.22-1.23мин) sad111
Самочкэ, тоесть ты вставил все камни тупо в спд игнорируя цвет?
По одному лишь тесту сказать толком ничего нельзя. Повезло - не повезло с критом во время прока триней. С учетом того, что у тебя недобор хита(только в данном конкретном случае без рейд бафов): повезло или нет с промахами. От этого могут значения разница.
Вуко, а ещё заменил свои скилы (почти все) как у мага ewbte111
Вуко и akry, набираете как у меня анбаф 1140хасты, остальное в спд или крит; по-вашему усмотрению (точнее как у вас дпс повысится).
А какой у тебя дпс ? на саурфе
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
Под брустом ок чё
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:46 ----------
http://en.chardev.org/chardev7/?profile=467928 - вот он идеал элема
Вобще, я всегда бл на ласте даю, даже в герах.
Или 3 минуты боса тормошить, ли за 30 секунд побырому слить - разница есть, ящитаю.
На 99,9% согласен с тобой) Только место синих камней на спд/дух все таки поставил спд/стамина, и чарку на ступнях, какая никакая а лишняя выживаемость, но это не принципиальноsmile.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------
что да, то да( к сожелению, но дринеям приходится с этим мириться пока корабли не работают(остается эта чарка на ноги и 1 камень на спд/хит придется поставить). А для орды как раз 11,09 если чарку на ступнях поменять.
P.S. хотя черт с этим перекапом меткости) хД... ну приобретем мы лишние 60 скорости, зато потерям в крите(