Спасибо, божественно)
Вид для печати
1. Подпись
2. Хант рыжий педоэльф мужик wrathful set ги Bringers of Justice х300 только чтобы шлема от сета видно не было( можно как вариант костюм пирата( лакомство))
3. И хотелось бы видеть звание глада тут)Брат Кели если что)
не оставляйте здесь больше новые заявки, мне некогда их делать, через неделю сессия завершится и я доделаю тем, кто в очереди и благополучно уеду.
Извиняюсь за долгое отсутствие, я вернулась и снова тема открыта для ваших заявок, очередь обнулю, так что спешите заново отписать :)
1) Сделайте пожалуйста подпись.
2) Дреней, мужчина, паладин, Tier 5, ник: Асмадэус, гильдия: Relaxation
3) Если возможно, оформление в духе Наару (Кристаллы фиолетовых оттенков и прочее атмосфрное окружение)
Если не представляется возможным, подойдет и простая подпись (как у меня сейчас)- [прим: logon, x25]
Заранее благодарю.
Leecat, обращусь еще раз к Вам.
У меня украли игрового персонажа, для которого Вы делали подпись.
Попросил бы Вас сделать подпись новую.
Ник - Молодец, в подписи отразить инфу: GM 3 lvl, logon 2, x100 ( все это в уголку, небольшим шрифтом)
Стиль подписи как на картинке ( черный\белый(сливающийся с страницей) фон, все остальное - голубым неоном, желательно эффект брызг(сплэш))
http://www.look.com.ua/large/201209/8773.jpg
Заранее спасибо=)
1) Сделайте пожалуйста подпись.
2) Ночной эльф, мужчина, shadow priest, Tier 8, ник: Лесффеар, гильдия: HardModes
3) Жрец в т8 на фоне синего огня чтото красивое
Заранее благодарю.
Лиля, привет!:) помнишь ли ты мою заявочку? Если нет, напишу сюда еще раз. Ну а если да, то внеси в очередь, пожалуйста:)
1. Подпись
2. Нежить\Жрица Сет(А4)
3. Ник (Fourzerotwo) По возможности название ги если влезет) (Nothing Is Impossible)
Фон по желанию)
Скриншот персонажа
Кинжал
Левая рука
Заранее большое спасибо! 11wink