Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 Приходи в гости А потом, ты видимо проснулась?
фуф у меня аж оргазм случился, когда забанили эту дрянь yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] Впереди летняя сессия, ахахах. УДАЧИ. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Как можно вообще завалить сессию. Это какой тугой нужно быть.
Цитата: Сообщение от Fruktoza Да просто лохушка деревенская, отвечаю. Не я живу в деревне с населением в 15к тел, ты явно перепутала
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 Да, мы дрочим, а твоё какое сопливое дело? а мне отказалась, вот т....okay-faceokay-face
ещё раз обращаюсь к Шлёпу,чтобы он прекратил эту бабскую истерику общаться невозможно
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] Давай. Слушаю. Готовишь? или с пакетика завариваешь? http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...562466_000.png Ладно. тут ты отмазалась. 1/1 Страшно представить даже... это вообще Ой я тебя умоляю
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 Ахахаха вы не угораете а играете в доту а это даже слушать не интересно Да, мы дрочим, а твоё какое сопливое дело? Играем в доту, закроем доту и говорю о жизе, приколюшкам, а твое какое шкуринное дело?
Цитата: Сообщение от Wwwlep йо п.с. Вовка привет. _0/ И тебе не хворать. Спасибо за Мистера. Гони туда Эника, он каждый год провоцировал его создание.
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 Не я живу в деревне с населением в 15к тел, ты явно перепутала Население: 24 451 чел. 1ghj Муром: Население: 111 474 чел.
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka фуф у меня аж оргазм случился, когда забанили эту дрянь yao-ming-fuck-that Не радуйся долго. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka фуф у меня аж оргазм случился, когда забанили эту дрянь yao-ming-fuck-that ваван скинь плиз пейдж откуда это всё началось