Вид для печати
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby а под бл и всем остальным у меня и так молния 1сек но ведь бл не бесконечная радость, и совсем не плохо прожать инжу хотя быд ля того что бы Цитата: Сообщение от Dontcrybaby бл/рост работает вроде бы так же как и берса тролля, не? Повышает скорость произнесения заклинаний вследствие чего уменьшается откат пс
http://wowroad.info/?spell=54999 вы ж не ршам зачем вам 1600+ хасты?
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby вы ж не ршам зачем вам 1600+ хасты? короче прожимаешь перчи от инжы после геры, а не под геру или перед ней, если не дают с пула, в чем проблема? аналог хасты тролля
Цитата: Сообщение от ruskaxo короче прожимаешь перчи от инжы после геры, а не под геру или перед ней, если не дают с пула, в чем проблема? аналог хасты тролля просто мне хватает своей хасты и рассовой, чтобы пс ооочень быстро откатывался, а ту ещё и ршамовская инжа... не мб тогда ещё и чёрная магия?
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby просто мне хватает своей хасты и рассовой, чтобы пс ооочень быстро откатывался, а ту ещё и ршамовская инжа... не мб тогда ещё и чёрная магия? ну не все же читающие форум по фулу одетые , и не все бегают тролями с этакой чудной рассовой.
Цитата: Сообщение от hollywood26 ну не все же читающие форум по фулу одетые , и не все бегают тролями с этакой чудной рассовой. а, ну если лично вы не троль, то да. даже я не по фулу одетый okay-face
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby просто мне хватает своей хасты и рассовой, чтобы пс ооочень быстро откатывался, а ту ещё и ршамовская инжа... не мб тогда ещё и чёрная магия? Все-равно есть место куда можно вставить инжу. То что вы слакер и не знаете как это сделать, не значит что инжа ущербная профа.
Цитата: Сообщение от ruskaxo Все-равно есть место куда можно вставить инжу. То что вы слакер и не знаете как это сделать, не значит что инжа ущербная профа. Уже слакером называют. Просто юва+кузня куда более профитна
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby юва+кузня чем к примеру юва для элема лучше чем алхимия?
Цитата: Сообщение от ruskaxo чем к примеру юва для элема лучше чем алхимия? тем, что можно апнуть любой стат в зависимости от того что нужно, вдобавок юва дает макимальный статичный прирост к статам
Цитата: Сообщение от ruskaxo чем к примеру юва для элема лучше чем алхимия? камни, которые по сравнению с "обычными", дают больше статов.
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby камни, которые по сравнению с "обычными", дают больше статов. А от алхимии фласки дают больше статов + висят в 2 раза дольше