Привет передавай сам знаешь кому
- - - Updated - - -
очень богатые фантазии
Вид для печати
Ты лучше представь второй ШМ, который будет стакать на ТРО силу 11wink
Если дать дизарм, то должно появиться второе руническое оружие! biggrin
Можешь, но оно вернется, потому что умеет летать! freddie-epic-win
Короче заметил что мета на отражение заклинаний дает парирование. Исправьте.
все кто вставляет эту мету в дуелях паррируют удары даже лок кидней легко парирует
А так не без гема не парируют? Я тебе могу покидать видео, как в пвп и элем и рестор парируют удары, при этом, чтобы у шамы были парирования надо уйти довольно далеко в энха.
дело было так, денек обычный тусую в дуротаре пофикшеным пваром. Экпертиза есть хит 320
Забивает дуельку ретрик, сам ретриком играю знаю что к чему.. И он мне парирует два стана за дуель и еще что то, такое ощущение что не ретрик а дк с фрост стойкой..смотрю мета у него такая стоит..думаю ладно, потом вижу как рога возмущается что лок спарировал кидней смотрю лока мета тоже как у пала стоит. Эта мета отражает не только закл но и атаки ближнего боя, хотя даже не знаю как можно было спарировать кидней со спины локом..видимо эта очень сильная мета
Пиши репорт, мб глянут.. Бегал с этим гемом по фану, прок видел раз в 100 лет по этому сменил..
Лень чё-то искать, скажите, должен ли майнд контроль сниматься уроном, если нет, то есть какой то кап?