Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lorian слишком сложна, я не понел апять?! я уже не могу проще!
Цитата: Сообщение от Юлия как оно) Нормально, завтра в военкомат нужно позвонить.
Сашка божественно поет... Как же я завидую. - - - Updated - - - У меня аж мурашки по телу.
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl 0000))00000 а ты че удалилась с вк то?)
Цитата: Сообщение от BadStyle Нормально, завтра в военкомат нужно позвонить. тебе военник уже выдали?
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl апять?! я уже не могу проще! ноучи понимать сложныи преколы((99 плес
Цитата: Сообщение от Тайлай а ты че удалилась с вк то?) забацала новую страничку - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lorian ноучи понимать сложныи преколы((99 плес акей
Цитата: Сообщение от Fruktozka Сашка божественно поет... Как же я завидую. - - - Updated - - - У меня аж мурашки по телу. 6f9739d40 спасибочки
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl забацала новую страничку - - - Updated - - - акей и не добавила? пойду поплачусь okay-face
Цитата: Сообщение от Юлия тебе военник уже выдали? Завтра позвоню скажут, что да как. Нет не выдали.
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка 6f9739d40 спасибочки Я до сих пор под впечатлением.
Цитата: Сообщение от Тайлай и не добавила? пойду поплачусь okay-face я не помню твоей фамилииokay-face