нук расскажи
Вид для печати
нук расскажи
ап, рамусик, давно написали как воспроизвести баг, ничего сложного в этом нет
До сих пор не исправили. 127 ап не помог!
я так 100к потерял((
100к? Ты, как минимум, 214 потерять должен был...
я же тебя не голые слова пишу. я будучи еще в а7\а8 абузил себе 1417 реса(перекап даже),более живучим чем сейчас я не был,даже наоборот(сейчас на 200 реса меньше).
хаст который стремится к запредельным цифрам вскоре теряет свою полезность,надо смотреть по тикам порчи,и как раз 1070 хватает,чтоб порча висела 12с. Касты хаунта,уа или фира изменяются на сотые доли секунды,поэтому профит уже не так велик,и именно цифра ~1к считалась оптимальной.
up!
UP!
в пвп инстант флешки иногда приходится юзать по проку, а когда критует несколько атак подряд то мили атак почти нет, а в пве это снижает эфективность экзорцизма.
Вроде всё норм, теперь роль поганища довольно заметна, все иммунитеты работают, покрайней мере даже смерть того на ком луч, не может заставить слизнюка остановитьсяbiggrinОн просто выбирает новую цель. Ждал с лета пока починят, теперь всякие днища перестанут фармить профа. И путь к лич кингу у них займёт неделиbiggrin
P.S. Если друль в любой из своих форм выпьет стол, то поганище багается, возможно это поправить?