Чтобы показать, что могу делать это без мшота. Часто встречал людей, которые убивают боссов в 7кгс и говорят, что это легко. Так же подобные видео показыват излишнюю имбовость класса дк, ведь для остальных это нереально.
Вид для печати
Когда как прохожу. Если речь о ласте ямы, то мне помогали. Обычно юзаю банки на инвиз или приношу в обычном своем шмоте.
Читы не юзаю принципиально, хотя они могут как сэкономить время сейчас, так и потратить 60 дней в пустую
ос 10 убивал уже? я щас пробовал и ничего не получилось, первый миник ниче особого не делает, а второй вызывает толпу мелких которые тебя загрызают, а третий просто вешает щит который делает его неубиваемым, а чтобы сбросить щит нужно убить моба в портале, а зайти в портал ты не можешь, нужен второй человек, и отхила от босса нет с его щитом, ну а тупо ласта убивать соло это не соло прохождение инста считаю
ну я первый раз пробовал соло фармить дкой) в 6к гс в спеке гдк сначала кузню яму обычку прошел, потом гер, паки треша тяжелее чем боссов сносить)
вот урезание дамага больше всего бесит в кузне) вчера пробовал ич соло, очень бесит баба с ее отхилом пета и паки треша перед вторым боссом, прист кидает тебя в контроль и выходит из боя, восстанавливая все хп себе, если успел убить до контроля то гуд, а сбивается каст только удушением, заморозка разума не срабатывает
прошел таки гребаное ИЧ, самое запарное как писал выше это баба, главное контрить хил на пете, благо он кастуется и каст можно сбить, удобно взять ее в фокус и макрос на заморозку по фокусу сделать, вот по мне самый сложный инст для соло фарма это ич, кузня яма об/гер намного легче