264, так было всегда, все уже давно привыкли, и вроде как мало кто не захотел играть там из за этого
Вид для печати
Раньше макс онлайн был 2500-3к,а щас 1.5-2к макс,да и недавно одел сову и кота,все тринкеты купил,3 дня подряд хонор фармил(овер 600к),а тут вдруг 264 тринкеты запрещены,я даже хз стоит ли играть там дальше.
Оу не знал, спросил местных старожил, говорят пока времено на 1 сезон.
Малако тоже так говорит,но он долбаный егосит и делает все как ему нравитса,и еще писал типа большнсво за то чтобы убрать триньки хотя на самом деле все наоборот,также он говорил что это вернет таких игроков как Zage,хотя их невидно даже,достаточно сравнить онлайн до и после чтобы сделать выводы,еще он что то говорил о балансе,лолчто?баланс это когда шп рог или шп маг убивают тергет за станлок и сайленс?или тот же шпдк убивает тебе за 2 сайленса и стан пета?вообщем котом и совой на арене щас играть нереал,одни вар и дк с хилами,ну и ретрики иногда встречаютса,вот такие вот дела.
научись играть за совуху с ретриком и будете карать и метать
Не,в таком сетапе много не взять,сова сядет по мане и будет луз,самый лучший напарник сове это рога.
это все из-за этого 3с соло кви... АТ загнется чую
Достаточно сравнить онлайн до этого и сейчас.
Ерлан , тут у меня такой вопрос .... опять же на щет бага (баг или нет)
Когда хант юзает (сдержывание) и я юзаю (перевополощение) и пробиваю его мечи скилами (Накинуться) и (наскок) ето норм ? или так не должно быть?
вообще нечего нельзя сделать
обнаружил талант у рогов Выучка, который добавляет 1 приём за 1 уклон раз в 1 секунду. Получается даже смысла нету бить их в лицо когда на них висит уклон? Потому что мутики заметил без остановок бьют той абилкой что магией природы бьёт xD По 6к сносят каждые пару сек
В лицо смысла бить под эвагой вообще нету,можно постаратса ударить манглом или станом в спину,чтобы убежать или дать цыклон,ты еще мутиков на цыркуле невидел,ршаму с 1200 реса по 8к бьют енвеномом,зато они очень быстро дохнут,и их легко откайтить пркатически любым класом.