Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fatonis Dontcrybaby лично от тебя вообще не одного скрина с дпс не видел! Ты в этой теме недавно. Полистай. Я ещё в гайде своём 100500 скринов понавыкладывал с видео. От тебя тем более - ни скрина, ни видео. Ничего умного.
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Ты в этой теме недавно. Полистай. Я ещё в гайде своём 100500 скринов понавыкладывал с видео. От тебя тем более - ни скрина, ни видео. Ничего умного. А я захожу просто побить постики ewbte111
Цитата: Сообщение от Kre4eT А я захожу просто побить постики Да что ж ты такой палевный. spider-man
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Да что ж ты такой палевный. spider-man Дааа Это я то паливный undrstnd
Цитата: Сообщение от Kre4eT Дааа Это я то паливный undrstnd Я сижу тут и помогаю вновь рождённым неопытным шаманам выйти в белый свет с такими навыками, что белый свет ещё не видовал. biggrin
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Я сижу тут и помогаю вновь рождённым неопытным шаманам выйти в белый свет с такими навыками, что белый свет ещё не видовал. biggrin Ну я видел элема, у которых 3 бинда: шок, молния, цепная молния spider-man
Цитата: Сообщение от Kre4eT я видел элема Цитата: Сообщение от Kre4eT у которых 3 бинда Так что ты там употреблял?! Слышь, Креч, нам над найти тему на счёт таланта, что уменьшает каст молнии на 70% при получении урона.
Прикольная магия.
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Прикольная магия. Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Так что ты там употреблял?! spider-man
Цитата: Сообщение от Kre4eT spider-man Я бессмертен.
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Я бессмертен. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Kre4eT yao-ming-pff Хомячка напомнить? yao-ming-fuck-that