Вид для печати
Цитата: Сообщение от Xtyle NOM NOM NOM а потом откуда у меня эти килограммы, я же ничего не ем а у меня из-за возраста не какие кг не прибавляются. lol111
Цитата: Сообщение от Fruktozka а у меня из-за возраста не какие кг не прибавляются. lol111 С возрастом ты будешь стареть, твоя кожа будет дряхлеть, килограммы набираться ewbte111
А у вас тут все посиделкиbiggrin
Цитата: Сообщение от Xtyle С возрастом ты будешь стареть, твоя кожа будет дряхлеть, килограммы набираться ewbte111 А ты уже умрешь, соваspider-man
Цитата: Сообщение от *HeRo* А ты уже умрешь, соваspider-man Совы как фениксы, перерождаются из говна, с новой силой lol111
Цитата: Сообщение от Fruktozka Неандертальцы, все гогочешь и гогочешь. okay-face Дык, первобытные жеее ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫbiggrin
Цитата: Сообщение от Xtyle NOM NOM NOM а потом откуда у меня эти килограммы, я же ничего не ем нее, я признаю что много ем ( но килограмами все равно не довольна ( а сбрасывать физ упражнениями лень (
Цитата: Сообщение от Xtyle Совы как фениксы, перерождаются из говна, с новой силой lol111 но из говна(
Цитата: Сообщение от Xtyle С возрастом ты будешь стареть очевидно. :с Цитата: килограммы набираться это вряд ли, я умею следить за фигурой. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Fruktozka это вряд ли, я умею следить за фигурой. yao-ming-fuck-that Я тоже так думал yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Xtyle Я тоже так думал yao-ming-pff ну ты облажался, а я не облажаюсь.
Цитата: Сообщение от Fruktozka ну ты облажался, а я не облажаюсь. Ты мб и нет. Но однажды тебя накачают и твой живот опухнет и кг побегут вверх.